Schade Harald, aber da kann man eben nichts machen Ich soll auch Bereitschaft machen,denke aber das ich es noch schaffe einen Kollegen auf's Auge zu drücken
Tja Jan, wir sind aber nur noch zu zweit! Der dritte Kollege ist krank und der eine hatte letzte Woche und ist nach mir schon wieder dran. Habe ja versucht zu tauschen aber er will nicht zwei Wochen hintereinander. Kann ich verstehen! Wäre mir auch zu stressig. LG Harald.
Schade Harald, aber so ist das mit den Jobs. Da kann man dann nichts machen. Bezüglich des Pavilon, da lass ich mir noch was einfallen. 1. Pavilon hab ich ja selber. Da muss ich eben eine Plane drüberziehen, aber das ist ja kein Problem. Werde schon noch einen 2. finden.
Kann man verstehen,wollte ich auch nicht Wir werden uns sicher bald sehen Schöne Grüße auch an Steffi
Also notfalls hab ich noch 2 Pavillions (die normalen, Standartgröße 3x3 m) - einen mit Plane (wasserfest), und einen mir Stoffbezug (nicht wasserdicht, eher was für Sonnenschutz...) - den kriegen wir aber mit einer Plane auch dicht... Pit - sag was, wenn nötig bringe ich die mit... Grüße Andreas
Andreas, wenn Du den Wasserdichten Pavilon mitbringen könntest, wäre das gut. Den haben wir zusammen ja schnell noch aufgebaut.
das darf man gar nicht glauben ... ihr seid solch gestandene naturburschen und dann ....schwups steht ihr unter einem pavilon ne ne ne ...
Mad, Du verkennst den Sachverhalt. Also, passe ma uff. Ich stell mich Stunden meines Lebens an den Herd, koche nach allen Regeln des alten Maitre Boucüse einen "Gulasch Singularis Porcus rustikalis petrozensis", gebe mir alle Mühe das der Gulasch vernünftig wird, also mit gut Fleisch drin und kräftiger dicker Sauce (ungebunden) da werde ich doch wohl nicht zulassen, dass es in den Gulasch regent !!!! Neeee, aber wirklich nicht.
aaaaaahhhhhhh ja das verstehe ich natürlich das würde ich auch auf keinem fall zulassen ... dann baue lieber nen schutz für das gute essen ...
Ich wuste doch Du verstehst mich. Mad, Du hast ja gar keine Ahnung was Du verpasst. Es ist Kalt gemeldet !! Also braue ich noch meinen "Schei". Frag mal Heinz oder Mario, die kennen den von den Gorm 2008.
ja ich merke schon das ich mal wieder auf dem falschen fest angemeldet bin ... doch ich habe ja vor im sommer das alles nach zu holen ... und was das essen angeht muss ich dir gestehen das die sau bei mir wie perlen vor die sau geschmissen währe ... ich habe vom essen keine ahnung
Jaja, hier wird mal wieder mein guter Name als Restaurant Gourmetkritiker missbraucht. Was gibt es denn als Beilage zum "Gulasch Singularis Porcus rustikalis potenzis"?
Ich glaube das soll soviel heißen wie "Gulasch rustikal, mit einem Schwein vom Peter". edit: hab da nochmal was verändert...