scangauge II

Diskutiere scangauge II im Technik allgemein Forum im Bereich Allgemeine Technik; hat schon jemand erfahrung mit dem scangauge gemacht?:confused: habe mir gerade einen bestellt und wil nur wissen ob ihr happy seit damit hier mal...

  1. #1 Kavanji, 11.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Werner
    hat schon jemand erfahrung mit dem scangauge gemacht?:confused:
    habe mir gerade einen bestellt und wil nur wissen ob ihr happy seit damit
    hier mal der link: http://www.scangauge.de/
    scheint ganz interresant, nur mit den oelbrennern geht der nicht richtig:keule:
     
  2. #2 Kavanji, 11.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Werner
    ja nach hersteller plug and play
    hoffentlich nicht wie windows plug and pray
     
  3. #3 Lohrengel, 12.09.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    huch... hab ich ja noch nie gesehen... macht aber nen guten eindruck.
     
  4. #4 Kavanji, 12.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Werner
    da wird man alt wie ne kuh und lernt immernoch dazu:D
     
  5. #5 Lohrengel, 12.09.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    ich hätts nicht besser ausdrücken können ;-)
     
  6. #6 Kavanji, 12.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Werner
    da gibts so ein teil von hypertech wo man rumdoktern kan im jeep komposter: http://www.4wd.com/productdetails.aspx?partID=7131
     
  7. #7 Nordmann, 12.09.2007
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.658
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Ralf
    Ich denke Bei Plug in....nimmt Er sich die Daten von Vorhandenen Gebern und ist genau so Ungenau wie Dein Display! Wenn Du Daten Haben willst die stimmen Gerade bei der Temp. Nimm nen Infrarot Messgerät!
     
  8. #8 Kavanji, 13.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Werner
    so jetzt ist mein krempel aus den staaten hier aufgeschlagen und ich bin bis ende monat in Lüderitzbucht auf montage:verrückt:argh will naemlich den scangauge ausprobieren! schade!
     
Thema:

scangauge II

Die Seite wird geladen...

scangauge II - Ähnliche Themen

  1. ScanGauge II / OBD II Diagnose

    ScanGauge II / OBD II Diagnose: Ich biete hier mein ScanGauge II an. Einfach in die OBD Buchse des Fahrzeugs stecken und fertig! Kenner wissen was das Gerät alles kann. Es gibt...
  2. Jeep Grand Cherokee II 4.0 4x4 Radio-Blende für ein Navigationsgerät (Nachrüstung)

    Jeep Grand Cherokee II 4.0 4x4 Radio-Blende für ein Navigationsgerät (Nachrüstung): Hallo liebe Jeep-Community'aner, wir haben einen Jeep Grand Cherokee II 4.0 4x4 (KBA: 1004/526, EZ: 28.04.2004, 3960cm³, 140kw) und sind auf...
  3. Satz Trailmasteer Stage II Stoßdämpfer Comfort für XJ

    Satz Trailmasteer Stage II Stoßdämpfer Comfort für XJ: Habe noch einen Satz Stage II Comfort Stoßdämpfer für vorne und hinten passt für Standard Serienfahrwerk von 0-30mm beim XJ alle Baujahre...
  4. JEEP Wrangler II TJ 1 Paar Bilstein Stoßdämpfer

    JEEP Wrangler II TJ 1 Paar Bilstein Stoßdämpfer: Hallo, verkaufe hier 1 Paar Bilstein Stoßdämpfer für JEEP Wrangler II TJ Das Bilstein Modell nennt sich Bilstein B6 24-024433...
  5. Spurverbreiterung, AT-Reifen und Fahrwerk für 2003er GC II

    Spurverbreiterung, AT-Reifen und Fahrwerk für 2003er GC II: Hallo liebe GC Fahrer ! Nächste Woche kommt ein 2003er Grand Cherokee 2.7 ins Haus. Ist in gutem Gesamtzustand - aus 1. Hand - 121tkm gelaufen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden