scangauge II

Diskutiere scangauge II im Technik allgemein Forum im Bereich Allgemeine Technik; hat schon jemand erfahrung mit dem scangauge gemacht?:confused: habe mir gerade einen bestellt und wil nur wissen ob ihr happy seit damit hier mal...

  1. #1 Kavanji, 11.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windhuk, Namibia
    Vorname:
    Werner
    hat schon jemand erfahrung mit dem scangauge gemacht?:confused:
    habe mir gerade einen bestellt und wil nur wissen ob ihr happy seit damit
    hier mal der link: http://www.scangauge.de/
    scheint ganz interresant, nur mit den oelbrennern geht der nicht richtig:keule:
     
  2. Anzeige

    Hallo
    schau mal hier:(hier klicken).
    Vielleicht ist hier etwas Interessantes dabei.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kavanji, 11.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windhuk, Namibia
    Vorname:
    Werner
    ja nach hersteller plug and play
    hoffentlich nicht wie windows plug and pray
     
  4. #3 Lohrengel, 12.09.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    huch... hab ich ja noch nie gesehen... macht aber nen guten eindruck.
     
  5. #4 Kavanji, 12.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windhuk, Namibia
    Vorname:
    Werner
    da wird man alt wie ne kuh und lernt immernoch dazu:D
     
  6. #5 Lohrengel, 12.09.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    ich hätts nicht besser ausdrücken können ;-)
     
  7. #6 Kavanji, 12.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windhuk, Namibia
    Vorname:
    Werner
    da gibts so ein teil von hypertech wo man rumdoktern kan im jeep komposter: http://www.4wd.com/productdetails.aspx?partID=7131
     
  8. #7 Nordmann, 12.09.2007
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    26689 Apen
    Vorname:
    Ralf
    Ich denke Bei Plug in....nimmt Er sich die Daten von Vorhandenen Gebern und ist genau so Ungenau wie Dein Display! Wenn Du Daten Haben willst die stimmen Gerade bei der Temp. Nimm nen Infrarot Messgerät!
     
  9. #8 Kavanji, 13.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windhuk, Namibia
    Vorname:
    Werner
    so jetzt ist mein krempel aus den staaten hier aufgeschlagen und ich bin bis ende monat in Lüderitzbucht auf montage:verrückt:argh will naemlich den scangauge ausprobieren! schade!
     
Thema:

scangauge II