Pak Sense kein Ton

Diskutiere Pak Sense kein Ton im JEEP Grand Cherokee WK2 Forum im Bereich Grand Cherokee; Moin Moin, Bei meinem Granny Wk2 Bj 2015 V6 Diesel gibt das Park Sense System seit heute keinen Ton mehr von sich. Die Anzeige im Display ist ok....

  1. #1 trooper0815, 19.06.2021
    trooper0815

    trooper0815 Member

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Michael
    Moin Moin, Bei meinem Granny Wk2 Bj 2015 V6 Diesel gibt das Park Sense System seit heute keinen Ton mehr von sich. Die Anzeige im Display ist ok. Habe schon in den Einstellungen nachgeschaut, dort ist aber Ton eingestellt. Jemand noch eine Idee ?

    Danke aus dem hohen Norden

    Michael
     
  2. v8man

    v8man Master

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    3.455
    Zustimmungen:
    986
    Vorname:
    Norman
    Hi Michael, probieren erst die ganze Parksense zum ausschalten, denn wieder einschalten. Denn wenn das nicht funktioniert geht in die EVIC (Info system und gehen durch die optionen, eins nach die andere. Kann sein das dass
    ein "Reset" funktioniert.
     
  3. #3 trooper0815, 20.06.2021
    trooper0815

    trooper0815 Member

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Michael
    Moinsen, danke für die Antwort, leider hat das auch nichts gebracht. wollte dann den Minus der Batterie mal abklemmen, damit das System mal neu startet, bekomme den Minus nach losschrauben leider nicht ab. Gibt es da einen Trick ?
     
  4. v8man

    v8man Master

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    3.455
    Zustimmungen:
    986
    Vorname:
    Norman
    Nimmt die Bolzen komplett raus, manche Batterien hab ein Schlitz in die Pol das die kommt nicht frei wenn die Bolzen lochert durch die Fahrt.

    Oder ein Scraubenzeiher zwischen die Spalt einsetzen und bisschen aufmachen. Kann sein das die Pol hat eingeklemmt mit Korrosion.
     
  5. #5 trooper0815, 23.06.2021
    trooper0815

    trooper0815 Member

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Michael
    Vielen Dank für die Hilfe, nach dem das System jetzt neu gestartet ist, läuft es wieder einwandfrei.

    Michael
     
    Eagle Eye gefällt das.
Thema:

Pak Sense kein Ton