Menü in Navi - Englisch <-> Russisch

Diskutiere Menü in Navi - Englisch <-> Russisch im JEEP Grand Cherokee WK2 Forum im Bereich Grand Cherokee; Kann mir einer den Sinn dieses Untermenüs erklären? Zu finden im Namvi > Sonderziele > ABC

  1. andy76

    andy76 Member

    Dabei seit:
    22.12.2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Andy
    Kann mir einer den Sinn dieses Untermenüs erklären?

    Zu finden im Namvi > Sonderziele > ABC
     

    Anhänge:

  2. #2 Sequoia, 24.02.2014
    Sequoia

    Sequoia born to fly

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.275
    Zustimmungen:
    4
    Vorname:
    Dan
    Wie bist Du da dran gekommen?
    Habe ich jetzt noch nie gesehen.

    Liegt evtl. daran, dass die Software für EU = RUS ist.
    Da in Russland nicht die uns bekannten Zeichen verwendet werden, kann man eben umschalten.

    Das wäre jetzt meine Erklärung?!
     
  3. andy76

    andy76 Member

    Dabei seit:
    22.12.2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Andy

    Wie geschrieben:
    - Navi-Button
    - alle Sonderziele (Kategorien)
    - dort auf "ABC"
     
  4. #4 Sandwolf, 24.02.2014
    Sandwolf

    Sandwolf Member

    Dabei seit:
    04.01.2014
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Bernhard
    Ich hab´s probiert, nix Russisch.
    Hast Du vielleicht als Standard-Ziel-Land Russland eingestellt?
    Oder hast Du nach einem Sonderziel in Russland gesucht?
     
  5. andy76

    andy76 Member

    Dabei seit:
    22.12.2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Andy
    Nein - Deutschland. Ansonsten letzte Woche mal in Österreich gewesen.
    Aber nie was in Russisch eingestellt oder gesucht in Navi.:traurig2

    Seltsam ... SW ist übrigens die 13.51.11 mit dem Standard-Kartenmaterial.
     
Thema:

Menü in Navi - Englisch <-> Russisch

Die Seite wird geladen...

Menü in Navi - Englisch <-> Russisch - Ähnliche Themen

  1. Einbau Navi für Jeep Compass 2.2 CRD (Bj. 2013)

    Einbau Navi für Jeep Compass 2.2 CRD (Bj. 2013): Hallo zusammen, weiß jemand von Euch, ob es für meinen Compass 2.2 CRD ein Navi zum Nachrüsten gibt. Mein Händler konnte (ich denke eher wollte!)...
  2. VDO Dayton Navi

    VDO Dayton Navi: hallo brauche für meine WJ o.a. Navi CD.Hat vielleicht jemand so eine?
  3. Jeep Commander C/T Menü Reset Leiste LED einbauen

    Jeep Commander C/T Menü Reset Leiste LED einbauen: bei unserem Dicken ist die Menü Taste seit kurzem unbeleuchtet. LED haben wir schon besorgt. Nun die Kardenalsfrage: Müssen wir das Ganze...
  4. Navi Grand Cherokee 3.0CRD Totalausfall

    Navi Grand Cherokee 3.0CRD Totalausfall: Hallo zusammen, Mein Navi hat Totalausfall. Bildschirm schwarz und es gehen nur noch die Stationstasten links und der Lautstärkeregler. Kann man...
  5. Bildschirmhelligkeit einstellen bei defektem Navi

    Bildschirmhelligkeit einstellen bei defektem Navi: Hallo, bei defektem Navilaufwerk kommt man scheinbar nicht mehr in die Einstellungen für Bildschirmhelligkeit und Uhrzeit. Gibts da einen Trick?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden