lima verlegung nach oben

Diskutiere lima verlegung nach oben im JEEP Cherokee XJ Forum im Bereich Cherokee/Liberty; ich hab mal angefangen sonst wird es ja nie was mit uns :lachen davor [IMG] da ist er ja [IMG] danach [IMG] dann hab ich mal gemessen...

  1. #1 Timber Crawler, 28.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    ich hab mal angefangen sonst wird es ja nie was mit uns :lachen

    davor
    [​IMG]

    da ist er ja
    [​IMG]

    danach
    [​IMG]

    dann hab ich mal gemessen geschnitten gebort gebruzelt
    [​IMG]

    und so könnte es vieleicht klappen .....

    [​IMG]

    und morgen werde ich mal schaun ob es rein passt ,und ob ich noch nacharbeiten müß :zwinker
     
  2. Anzeige

    Hallo
    schau mal hier:(hier klicken).
    Vielleicht ist hier etwas Interessantes dabei.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Timber Crawler, 28.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    :yeah jaja die termine für offroadtreffen kommen immer dichter :tuscheln
     
  4. #3 grimaldur, 29.08.2007
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    F- Sarre
    Vorname:
    Jean-Philippe
    ohweh...

    ich glaube du kannst den dann in serie bauen :danke

    ich bestelle glatt einen :zwinker (und wenn andy das sieht bestimmt auch :lachen)
     
  5. #4 Timber Crawler, 29.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    mal schaun wenn mein prototyp so geht wie ich es mir gedacht hab ;)

    aber in der nacht sind mir noch andere ideen gekommen wie ich damit den
    riemen spannen kann .

    nachher ist erstmal erstes anprobieren ,weil ich hab bloß den kompressor als muster mit nach hause genommen aus der anderen garage wo ich immer alles bastele und
    das ist dann immer ein hin und her ;) mit denn teilen ...... kann ja nicht alles immer mitschleppen und immer fehlt was :)
     
  6. #5 Timber Crawler, 29.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    prototyp 2 ..... zur besseren befestigung des halters mit langlocher .
    [​IMG]
    so past es besser ,ohne einem anderen riehmen .... nur mit der zweiten lima unten .
    [​IMG]
    jetzt kann ich oben spannen und brauch nicht immer an der servopummpe rum machen
    [​IMG]
    von oben
    [​IMG]
    und von hinten
    [​IMG]
    erster testlauf mit volt meter
    [​IMG]
     
  7. #6 grimaldur, 29.08.2007
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    F- Sarre
    Vorname:
    Jean-Philippe
    ja das sieht gut aus...

    haben wollen :wurst
     
  8. #7 Timber Crawler, 29.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    ok .... ich versuch noch mal so ein teil nachzubauen :zwinker gut das ich ein paar maße aufgeschrieben hab .

    der erste prottyp war zu hoch und der orginalerimen zu kurz .

    dann müßt du dir eine zweite lima besorgen für oben oder eine defeckte für unten .
     
  9. #8 grimaldur, 29.08.2007
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    F- Sarre
    Vorname:
    Jean-Philippe
    ich werde es im ersatz motor der bei mir im keller liegt einbauen,
    und messen wie lang der riemen sein soll ohne lima unten..
    und mich dann auf der suche machen

    aber der halter ist der grundstein, riemen sollte danach kein richtiges problem darstellen
     
  10. #9 Timber Crawler, 29.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    bild von autoclaus
    [​IMG]

    bei meinem system kann mann auch an der lima noch nachspannen , da hast du dann noch paar cm luft . zum suchen . :zwinker
     
  11. #10 grimaldur, 29.08.2007
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    F- Sarre
    Vorname:
    Jean-Philippe
    eben deshalb gefällt das mir ja auch soo gut :daumen:daumen
     
  12. #11 Timber Crawler, 30.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    ;-) stillleben und jetzt zundet es :-)

    [​IMG]
    hatte doch proplemme letztens in mmp .



    teil drei :tuscheln

    [​IMG]

    und in TIMBERGRUN :wurst

    [​IMG]

    nur noch einen spannhalterung baun dann ist versende fertig .....

    @ grimaldur ..... :vertrag adresse wenn moglich in D ok wenn es nicht anderes geht auch F :-)
     
  13. #12 grimaldur, 30.08.2007
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    F- Sarre
    Vorname:
    Jean-Philippe
    :danke

    du hast pm :ciao
     
  14. #13 grimaldur, 17.09.2007
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    F- Sarre
    Vorname:
    Jean-Philippe
    so Dank an Timber Crawler für den schönen halter :daumen

    ich war heute beim e-teile händler um mich auf der suche nach einen passenden flachriemen zu machen.

    tja, ich zeigte dem den vom XJ und sagte 201 cm +- 1cm
    und der griff einfach so ins regal. und gab mir einen :huch (200cm)

    ich habe ihn dann vorhin am ersatz-motor mal angebaut..

    [​IMG]

    morgen wird er in der "live-umgebung" eingebaut. :D
     
  15. #14 Timber Crawler, 17.09.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    cool wenn es gleich gepast hat .
     
  16. #15 Kavanji, 17.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windhuk, Namibia
    Vorname:
    Werner
    ersatzmotor? wie geil ist dass denn?
     
  17. #16 grimaldur, 17.09.2007
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    F- Sarre
    Vorname:
    Jean-Philippe
    der hat den vorteil das ich da erstmal üben kann bevor ich am XJ ran gehe.

    und lach nicht ich hab sogar 2 :tanz (ein davon ist sogar noch in ein kompletten xj drin :D)
     
  18. #17 Kavanji, 17.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windhuk, Namibia
    Vorname:
    Werner
    manomann da waere der eine schon faellig um nen stroker zu bauen du hasts gut
    naja der mit dem meisten spielzeug gewinnt
    dieses mal bissts du :argh
     
  19. #18 grimaldur, 17.09.2007
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    F- Sarre
    Vorname:
    Jean-Philippe
    naja gut, ist so ne sache, es ist eher notwendiges übel..

    bevor ich mal z. beispiel ein getriebe für 300 euro kaufen muß und wichtiger suchen muß, dann kaufe ich lieber gleich einen zu schlachten. der kostet nicht viel mehr, und ich habe dann ein komplettes ersatzteile lager da.
    (und kann ggfls auch samstags nacht ein teil umbauen)
     
  20. #19 Kavanji, 17.09.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windhuk, Namibia
    Vorname:
    Werner
    macht sinn!! ;-)
     
  21. #20 Lohrengel, 17.09.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    wenn man den platz dafür hat, auf jeden fall....
     
Thema:

lima verlegung nach oben

Die Seite wird geladen...

lima verlegung nach oben - Ähnliche Themen

  1. Verlegung des Rippenriemens beim 4,0 XJ oder ZJ Rechtslenker (!!) ohne Klima

    Verlegung des Rippenriemens beim 4,0 XJ oder ZJ Rechtslenker (!!) ohne Klima: Moin zusammen :ciao Hat jemand von Euch mal ein Foto oder eine Zeichnung oder weiß eine Internetseite wo ich die Verlegung des Rippenriemen für...
  2. Klimaanlage ZJ abdichten

    Klimaanlage ZJ abdichten: Hallo , hat jemand Erfahrung mit der Zugabe von Dichtmitteln ? in den Kühlmittel Kreislauf?
  3. Klimaspass bei 30°C - woher Klimakühler und Trockner?

    Klimaspass bei 30°C - woher Klimakühler und Trockner?: Hallo, habe gerade bei den üblichen Jeep- Verdächtigen nach einem Klimakondensator und Trockner für meinen XJ gesucht. Neben Mondpreisen ist es...
  4. Klimakompressor stilllegen?

    Klimakompressor stilllegen?: Hallo! Da ich immer wieder Probleme mit 'nem nassen Fußraum rechts habe, wenn die Klima läuft, hätte ich gerne gewußt, wie man den Kompressor...
  5. Cherokee WJ 4.7 L Klimaa und Heizungsproblem

    Cherokee WJ 4.7 L Klimaa und Heizungsproblem: Hallo zusammen, da bin ich mit einem neuen Problem. Die Klimaanlage und die Heizung sind, zumindest momentan im Ar.... Das heisst, die Klima...