Kann im Forum keinen Text schreiben

Diskutiere Kann im Forum keinen Text schreiben im Bit-Corner Forum im Bereich Allgemeines; Ich habe mein PC komplett neu gemacht, Formatiert und XP neu aufgespielt. Jetzt lad ich schon seit gestern alle updates runter, läuft auch alles...

  1. #1 Danieljetzt, 03.11.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    44
    Vorname:
    Daniel
    Ich habe mein PC komplett neu gemacht, Formatiert und XP neu aufgespielt. Jetzt lad ich schon seit gestern alle updates runter, läuft auch alles super.

    Nur hier im Forum kann ich kein Text schreiben?
    Kann den Text eingen, wenn ich auf antworten klicke steht da der Text muss mindestens ein zeichen haben.

    Ich wüsste jetzt nicht was ich einstellen muss damit es geht?
     
  2. larry

    larry ..geht so

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.619
    Zustimmungen:
    48
    Vorname:
    Gustav
    versuch es doch mit einem anderen browser
     
  3. #3 Pathkiller, 03.11.2009
    Pathkiller

    Pathkiller Der mit dem Jeep tanzt

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.553
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Manfred
    :grübel schau Dir evtl. mal die Cookie Einstellungen an, vielleicht werden durch die Sicherheitsstufen keine Cookies akzeptiert.

    Gruß Manfred
     
  4. #4 Danieljetzt, 03.11.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    44
    Vorname:
    Daniel
    Neee, kein Firefox und erst recht kein Safari ;-)
     
  5. #5 Danieljetzt, 03.11.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    44
    Vorname:
    Daniel

    War auch mein erster gedanke, aber hab keine cookies beim iexplorer 8 gefunden :achselzuck
     
  6. larry

    larry ..geht so

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.619
    Zustimmungen:
    48
    Vorname:
    Gustav
  7. #7 Danieljetzt, 03.11.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    44
    Vorname:
    Daniel
  8. #8 Pathkiller, 03.11.2009
    Pathkiller

    Pathkiller Der mit dem Jeep tanzt

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.553
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Manfred
    :achselzuck Verstehe ich jetzt zwar nicht, aber Du wirst deine Gründe haben.

    Für mich Persönlich gibt es nicht besseres, aber ich habe auch einige Add-ons installiert die einem die Arbeit im Web sehr erleichtern können. :klugscheiss

    Gruß Manfred
     
  9. #9 Eagle Eye, 03.11.2009
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    33.614
    Zustimmungen:
    7.878
    Vorname:
    Carsten
    @DANIEL
    und wie hast du deinen thread eröffnet ??
     
  10. larry

    larry ..geht so

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.619
    Zustimmungen:
    48
    Vorname:
    Gustav
    pc von "schatzi"? :pfeiffen
     
  11. #11 Danieljetzt, 03.11.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    44
    Vorname:
    Daniel
    :-) Scherzkeks :-)



    Falls das ernst gemeint war, mit dem Laptop!
     
  12. #12 Pathkiller, 03.11.2009
    Pathkiller

    Pathkiller Der mit dem Jeep tanzt

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.553
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Manfred
    Versuch mal unter

    Extras > Datenschutz > Einstellungen > Sites

    die Adesse der jeep-community.de hinzuzufügen

    :nachdenklichNur so eine Idee aber ich suche weiter...

    PS: die nächste Antwort Versuche ich über meinen Läppi mit IE 8

    Gruß Manfred
     
  13. larry

    larry ..geht so

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.619
    Zustimmungen:
    48
    Vorname:
    Gustav
    hab den text jetzt ausnahmsweise auch mit dem ie8 geschrieben, klappt.
     
  14. #14 Eagle Eye, 03.11.2009
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    33.614
    Zustimmungen:
    7.878
    Vorname:
    Carsten

    ja, war mein ernst.
    weil, wenn der auch den software-stand hat,
    könntest du die einstellungen vergleichen.
     
  15. #15 Danieljetzt, 03.11.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    44
    Vorname:
    Daniel
    nee geht auch nicht.
     
  16. #16 Danieljetzt, 03.11.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    44
    Vorname:
    Daniel
    nee der läppi hat iex 6 glaub ich.
     
  17. #17 Pathkiller, 03.11.2009
    Pathkiller

    Pathkiller Der mit dem Jeep tanzt

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.553
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Manfred
    oh je
    da wird's höchste Zeit für ein Update
    im Ernst schon allein aus Sicherheitsgründen

    :weg

    Also jetzt schreibe ich auch vom Läppi mit IE8

    Gruß Manfred
     
  18. #18 Danieljetzt, 03.11.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    44
    Vorname:
    Daniel
    Der Läppi is von der Firma, da kann ich nix machen.
     
  19. #19 Eagle Eye, 03.11.2009
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    33.614
    Zustimmungen:
    7.878
    Vorname:
    Carsten
    naja, immerhin kannst damit hier sein. ;-)

    kannst du bilder einstellen ??
     
  20. #20 Danieljetzt, 03.11.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    44
    Vorname:
    Daniel
    Ja...
     
Thema:

Kann im Forum keinen Text schreiben