Euro 1,2,3 oder wie??

Diskutiere Euro 1,2,3 oder wie?? im JEEP Wrangler YJ Forum im Bereich Wrangler; bevor ich zur Zulassungsstelle gehe,wollte ich noch mal auf die von Veit angesprochene Schadstoffsache zurückkommen. In meinen alten Fahrzeugbrief...

  1. #1 trudelpups, 20.04.2008
    trudelpups

    trudelpups Vielen Dank für nichts !

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    7
    Vorname:
    Arnd
    bevor ich zur Zulassungsstelle gehe,wollte ich noch mal auf die von Veit angesprochene Schadstoffsache zurückkommen.
    In meinen alten Fahrzeugbrief steht bei den Schlüsselnummern:
    1: 0101
    01
    2: 1904
    3:yj wrangler 000000
    Otto G-Kat


    In der neuen Zulassungsbescheinigung Teil1 und Teil 2 steht nur Schadstoffarm ??
    Kann da jemand was zu sagen ??
    Vielen Dank schon mal.
     
  2. #2 Lohrengel, 20.04.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    er hat derzeit nur G-Kat, das wäre fast gleichzusetzen mit nichts ;-) Bei Euro1 hätte eigentlich E2 stehen müssen. Hast Du nen Automat oder Schalter ? oder schreib doch mal am besten die VIN (fahrgestellnummer). Dann kann man mal nachschauen...
     
  3. #3 trudelpups, 20.04.2008
    trudelpups

    trudelpups Vielen Dank für nichts !

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    7
    Vorname:
    Arnd
    ist ein Schalter,die Nummer ist 2J4FY39SXMJ139274.
    Ist wohl in CDN hergestellt und aus den USA eingeführt.
    Nichts is immer schlecht,also werden die mal wieder richtig zufassen.
     
  4. #4 Lohrengel, 20.04.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    gib mal hier ein... http://jeep.avtograd.ru/VIN/vin_de.asp das ist nen Canadier, da iss immer sonen geschisse wegen der schadstoffnorm, auch beim grand. im Regelfall sollte Dir aber nen Kaltlaufregler helfen auf Euro 2 zu kommen. Kann leider nicht erkennen ob du nen Automaik hast oder Schalter. Wenns nen Automat ist, kann man glaub ich auch für 60 euro nen Vorkat einbauen. Ansonsten liegt der KLR wohl bei 260 oder 280 Euro. Aber dafür sparste dann auch 300 Euro an Steuern.
     
  5. #5 BC-KC 4000, 20.04.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Beitrag Nr. 3 lesen :D.
    Ist ein Schalter ;-)
     
  6. #6 Lohrengel, 20.04.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    jaja... ok, dann wird nur die teuere Variante helfen mit nem KLR.
     
  7. #7 trudelpups, 20.04.2008
    trudelpups

    trudelpups Vielen Dank für nichts !

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    7
    Vorname:
    Arnd
    Also der Vin Detektor lag genau richtig ,da steht er drin. Nu gut wo bekomme ich denn den KLR am besten,eine Bescheinigung zum Steuersparen muß ja auch dabei sein,für den Amtsschimmel. Die ganze Aktion muß ich nämlich noch vor dem Einbau einer Gasanlage machen,danach is ein wechsel der Schadstoffeinstufung generel nicht mehr möglich,das weiß ich ganz genau.Sollte im übrigen auch jeder beachten der auf Gas umsteigen will.
     
  8. #8 Eagle Eye, 20.04.2008
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.472
    Zustimmungen:
    2.087
    Vorname:
    Carsten
    den KLR bekommst du beim WILL. der hat hier im forum ´n banner zu seinem shop. oder du klickst hier zu ihm.
     
  9. #9 trudelpups, 20.04.2008
    trudelpups

    trudelpups Vielen Dank für nichts !

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    7
    Vorname:
    Arnd
    Hi Carsten ,vielen Dank.
    Mit Interesse habe ich deinen wirklich guten Beitrag über die Trac Lock Aktion gelesen.Werd ich wohl auch machen müssen.Nach längerer Autobahnfahrt sind beim Anfahren Geräusche aus der HA zu hören.
     
  10. #10 Eagle Eye, 20.04.2008
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.472
    Zustimmungen:
    2.087
    Vorname:
    Carsten
    sei nicht so geizig mit dem TL. ich hab schon wieder geräusche. leider denk ich immer nur daran, wenn ich am rechner sitze. und jetzt habe ich auch keine lust rauszugehen und nachzuschütten.
     
  11. #11 trudelpups, 20.04.2008
    trudelpups

    trudelpups Vielen Dank für nichts !

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    7
    Vorname:
    Arnd
    was heist nachschütten?? Reicht es schon aus diesen Sperrzusatz ins Diff zu schütten? Bin ja neu bei Jeep,also bei den Japsen gab es ein extra Diff Öl mit Sperrzusatz ,ist das bei Jeep auch ein spezielles Öl? Dein link ging irgendwie nicht ist Will Rp Online Shop?
     
  12. #12 Eagle Eye, 20.04.2008
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.472
    Zustimmungen:
    2.087
    Vorname:
    Carsten
    ja, ist er

    der ölzusatz (bestell ihn gleich mit) verhindert ein zusamenkleben der reibscheiben der sperre.
     
  13. #13 trudelpups, 20.04.2008
    trudelpups

    trudelpups Vielen Dank für nichts !

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    7
    Vorname:
    Arnd
    AAhh ja,da muß ich wohl noch mehr bestellen (wenn ich fertig bin kann er erst mal auf Bora Bora überwintern):dance.Muß eh mal eine komplette Liste aller Öle für bei beide Diffs Getriebe etc. haben ,fliegt alles raus.
     
  14. #14 BC-KC 4000, 20.04.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Dann schau mal HIER. Sollten alle Öle in der Liste stehen ;-).
     
  15. #15 trudelpups, 20.04.2008
    trudelpups

    trudelpups Vielen Dank für nichts !

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    7
    Vorname:
    Arnd
    :dankeJo steht alles drin,is ja klasse.Wenn ich jetzt noch weiß wieviel von dem Zusatz in die HA muß bin ich für die Woche mit Arbeit in der Scheune versorgt.Und euch schliesse ich dann gleich mal in mein Nachtgebet ein,habt mir den Stert echt erleichtert,vielen Dank.
     
  16. #16 BC-KC 4000, 20.04.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Na die Spezialisten meinen dass so 1-1 1/2 Fläschen mit rein kommt.
    Ich brauchs ja nicht. Hab ne Sperre drin.
     
  17. #17 trudelpups, 20.04.2008
    trudelpups

    trudelpups Vielen Dank für nichts !

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    7
    Vorname:
    Arnd
    ja da komm ich dann später zu.Hab mal so grob überschlagen mit wieviel ich für 4" Trailmaster ,Alcoa 10X15 mit 33ern,Kaltlaufregler und allem anderen aus der Tasche fliege.
    Ergebniss :töööt ,sie haben ihr Limit erreicht ,bitte setzten sie sich mit ihrem Kundenberater in Verbindung.
     
Thema:

Euro 1,2,3 oder wie??

Die Seite wird geladen...

Euro 1,2,3 oder wie?? - Ähnliche Themen

  1. Cherokee XJ bj 91 AUTOMAT ABE Euro 2 gesucht

    Cherokee XJ bj 91 AUTOMAT ABE Euro 2 gesucht: Servus, Hier nochmal ein neues Thema geöffnet .. Suche eine ABE um mein 91iger Automat auf Euro 2 zu rüsten.. bitte PN an mich wer was hat. Danke
  2. SUCHE: MANNHEIM --> WIEN oder JEEP EURO MEET

    SUCHE: MANNHEIM --> WIEN oder JEEP EURO MEET: Ein sauberes (neues) Reserverad in der originalen Hülle sucht eine Mitfahr-Gelegenheit. Durchmesser ca. 77 cm Höhe ca. 24 cm von MANNHEIM nach...
  3. Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0 mit LPG für 2100 Euro zu verkaufen

    Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0 mit LPG für 2100 Euro zu verkaufen: Ich verkaufe hier meinen dicken der mit Gas fährt und deshalb recht erschwinglich ist. Die Gasanlage ist eingetragen. Er steht in 58454 Witten....
  4. 20 Euro H4 4er Lampenleiste

    20 Euro H4 4er Lampenleiste: Bin gerade dabei aufzuräumen und habe dabei meine H4 Dachlichter gefunden. Alle 4 sind zusammengeschaltet ( kann man auch wieder ändern )...
  5. Haubenscharnier Motorhaubenscharnier 20,-- Euro

    Haubenscharnier Motorhaubenscharnier 20,-- Euro: Biete Motorhaubenscharnier Chrom/Edelstahl für 20,-- Euro Versand möglich siehe auch hier...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden