Automatikgetriebe

Diskutiere Automatikgetriebe im JEEP Grand Cherokee ZJ / ZG Forum im Bereich Grand Cherokee; Moin, Ich habe im Vorfeld die VIN des Jeeps den ich morgen abhole mal durch diesen Decoder laufen lassen und dort steht: 6 B Ausfuerung:...

  1. Shadow

    Shadow Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    Moin,

    Ich habe im Vorfeld die VIN des Jeeps den ich morgen abhole mal durch diesen Decoder laufen lassen und dort steht:

    6
    B
    Ausfuerung:
    4-Gang automatische Getriebe (europaeische Ausfuerung)



    Bedeutet das, dass der Wagen schon einen zusätzlichen Ölkühler im Automatikgetriebe hat und ich mir einen "extra" sparen kann?
     
  2. #2 Nordmann, 18.02.2008
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Ralf
    Nicht Im Getriebe sondern vorm Kühler manche haben einen Manche net! Kannst aber von Außen sehen!
     
  3. Shadow

    Shadow Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    War eben weil da steht "Automatik europäische Ausführung" ist dann besser gekühlt wie US oder???
     
  4. #4 Nordmann, 18.02.2008
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Ralf
    Da sollte man Ihn sehen Können![​IMG]
     
  5. #5 Nordmann, 18.02.2008
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Ralf
    Nun den Angaben von DC schenke Ich Persönlich kein Vertrauen mehr aber wenn Er Einen Hat wirst Du Ihn Finden!EU Ausführungen sollten einen Haben!Das Stimmt!
     
  6. Shadow

    Shadow Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    Das denke ich auch. War halt so´n Gedanke wegen der Angabe...

    Erstmal den Wagen hier haben.... ;-)
     
  7. #7 Nordmann, 18.02.2008
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Ralf
    Jopp Viel Glück Damit!:daumen
     
  8. Shadow

    Shadow Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    Muss einfach klappen, denn die eine Schlüsselnummer des Wagens ist mein Geburtsdatum... :bähh
     
  9. #9 Lohrengel, 18.02.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    ich hab auch nen europ. modell und hatte nur nen integrierten im wasserkühler.
     
  10. Shadow

    Shadow Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    Muss ich dann halt mal gucken....
     
  11. #11 Nordmann, 18.02.2008
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Ralf
    Sieste Sagi Doch ! Iss Bei meinem 5,9er auch so! Beim 5,2er war einer drinn!
     
  12. HS-EDV

    HS-EDV Dorfsheriff

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    2.186
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Heinz
    Du hast auch -"nur"- einen 5.9er ;)
    Den Zusatzölkühler (als Europa Ausführung) haben nur die 5.2er.

    Gruß Heinz
     
  13. #13 Nordmann, 18.02.2008
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Ralf
    Also Fahren Wir nur die Spaaaaaaar Version!:huch
     
  14. HS-EDV

    HS-EDV Dorfsheriff

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    2.186
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Heinz
    Wenn ich das richtig verstanden habe mit den Kühlern, hat der 5.9er und nur der 5.9er mehr Kühlreihen...
    Der kostet ja auch schlappe 200 Schleifen mehr als der 5.2er.

    Ich werde aber noch berichten wie genau das aussieht.
    Es scheint so, als hätte es mir am Samstag auf der Autobahn den Kühler angeschlagen.

    Gruß Heinz
     
  15. #15 Nordmann, 18.02.2008
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Ralf
    Jepp Ist so!Da kannste Fast Besser nen Alu Kühler in USA bestellen! Der 5,2er hat ja auch noch nen Visco und keinen E Lüfter! Wo Fünfnoiner draufsteht iss halt auch Teuer Drinn!:D
     
  16. HS-EDV

    HS-EDV Dorfsheriff

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    2.186
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Heinz
    In Recklinghausen ist noch ein recht günstiger Kühlerbauer...
    Ich meine der 5.2er Kühler aus Alu kostet da ~160 Euro.
     
  17. #17 Nordmann, 18.02.2008
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.019
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Ralf
    Das Ist Billig! Ich Meine aber son HD Kühler für Sport Zwecke!
     
  18. heujo

    heujo Guest

    klar, der ist günstiger, ist ja auch mehr luft im motor-inneren...
     
Thema:

Automatikgetriebe

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden