Auslesen von Disketten

Diskutiere Auslesen von Disketten im Bit-Corner Forum im Bereich Allgemeines; Ich habe folgendes Problem : Ich habe noch zig Disketten liegen mit alten Fotos drauf die ich mal auslesen und kopieren wollte...Ich kann aber...

  1. #1 halmackenreuter, 25.03.2010
    halmackenreuter

    halmackenreuter 1967 - 2011

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Karsten
    Ich habe folgendes Problem :

    Ich habe noch zig Disketten liegen mit alten Fotos drauf die ich mal auslesen und kopieren wollte...Ich kann aber kein Diskettenlaufwerk in meinen PC einbinden weil auf meinem Mainboard kein Anschluss mehr für ein Diskettenlaufwerk vorhanden ist...

    Gibt es eine andere Möglichkeit die Disketten auszulesen, sprich das ich ich Diskettenlaufwerk extern anschließen kann und dann mittels USB an den PC anschließen kann ???
     
  2. JGCH

    JGCH JAWW

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Chris
    Klar, es gibt externe Disketten Laufwerke für USB: KLICK

    gibt es natürlich auch in viel günstiger ;-)
     
  3. #3 halmackenreuter, 25.03.2010
    halmackenreuter

    halmackenreuter 1967 - 2011

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Karsten
    Spitze :daumen
    Mal sehen wo ich die billiger her bekomme..jetzt weiß ich aber wonach ich suchen muss ;-)
     
  4. #4 DieTerMiete, 25.03.2010
    DieTerMiete

    DieTerMiete Gartendesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    2.773
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Christian
Thema:

Auslesen von Disketten

Die Seite wird geladen...

Auslesen von Disketten - Ähnliche Themen

  1. Fehlerspeicher mit DRB lll auslesen im Raum Oberhausen/NRW

    Fehlerspeicher mit DRB lll auslesen im Raum Oberhausen/NRW: Hallo zusammen, ich habe meinen 96er 5,2 nach fast zweineinhalb Jahren Standzeit nun seit 2 Monaten als DD im Einsatz und es kristallisieren sich...
  2. Auslesen der Fehleranzeige

    Auslesen der Fehleranzeige: Hallo kurze Frage in die Runde ,sorry bin neu und etwas Ratlos .kann der ADAC auch die Fehler auslesen ? Bei meinem Grand Cherokee 3,6 l V6...
  3. Fehlerspeicher Auslesen

    Fehlerspeicher Auslesen: Hallo Zusammen ! kann man(n) bei WH auch den Fehlerspeicher per Schlüsselmethode auslesen wie beim WJ/WG Oliver
  4. Fehler selbst auslesen

    Fehler selbst auslesen: Hallo, da ich letzte Woche, Probleme mit dem Nockenwellen-Sensor an meinem BMW hatte und mich das auslesen, löschen des Fehlers auch mal wieder...
  5. Fehlercodes auslesen oder Livedaten

    Fehlercodes auslesen oder Livedaten: Moin moin Wer kann mir ein Gerät empfehlen.Ich habe vermutlich Fehlzündung bei 90 und 120 Km/h fallen die deutlich auf.Wir finden den Fehler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden