was ist nun wieder los ? beim 5,9ner

Diskutiere was ist nun wieder los ? beim 5,9ner im JEEP Grand Cherokee ZJ / ZG Forum im Bereich Grand Cherokee; http://youtu.be/qeckmQft55Q so langsam bekomme ich einen :keule: drehzahl schwangungen bei gleichbleibender gefahrender geschwindigkeit ......

  1. #1 bezwinger, 30.09.2013
    bezwinger

    bezwinger Master

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    18
    Vorname:
    peter
    http://youtu.be/qeckmQft55Q

    so langsam bekomme ich einen :keule:

    drehzahl schwangungen bei gleichbleibender gefahrender geschwindigkeit ...

    ob ich 80 oder mit 100 ... 120 oder 200 über die bahn zieh ... :achselzuck

    es nervt einfach ...

    jemand eine idee ?

    getriebe wieder ? es schaltet einwannfrei hoch und runter . öl ist neu ,innen leben auch ! alles jetzt ...

    das kann doch nicht sein ... :traurig2
     
  2. #2 TJeeper, 30.09.2013
    TJeeper

    TJeeper Jeeper

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    3
    Vorname:
    Maik
    Haste das auch im Benzinbetrieb?
    Hatte ich mal beim TJ, da war der Gasfilter "dicht".
     
  3. #3 bezwinger, 30.09.2013
    bezwinger

    bezwinger Master

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    18
    Vorname:
    peter
    :grübel glaub ja ...muß ich noch mal testen .
    hab auch schon den overdrive raus gemacht da macht er es auch ...
     
  4. #4 bezwinger, 01.10.2013
    bezwinger

    bezwinger Master

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    18
    Vorname:
    peter
    auch ohne gas das gleiche im benzin betrieb :traurig2
     
  5. GCZJST

    GCZJST Findet jedes Schlammloch :-)

    Dabei seit:
    16.04.2012
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Jannik
    Is das Problem nur im Overdrive, oder auch schon vorher?
    Mal Overdrive deaktiviert und dann getestet?
     
  6. #6 RubbelDieKatz, 01.10.2013
    RubbelDieKatz

    RubbelDieKatz Master Joda

    Dabei seit:
    23.06.2011
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    4
    Soviel dazu....

    Also es kann am TPS, MAP, IAT , Drosselklappe, TCC Solenoid oder Lamda liegen.
    Mal auslesen, vielleicht ist ja P700 hinterlegt, was aufs Getriebe fällt.
     
  7. AlexZJ

    AlexZJ Rhein Main Jeeper

    Dabei seit:
    27.01.2013
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    72
    Vorname:
    Alexander
    Ich konnte das bei dem Video nicht so gut raushören...
    Ändert sich denn auch die Drehzahl des Motors?
    Ich hatte eher den Eindruck das es "nur" die Anzeige ist und wenn ich mich nicht ganz täusche, dann habe ich bei mir bei ca 100Kmh ca 2.000 Umdrehungen.

    Könnte es eventuell sein, das es ein Problem im Kombiinstrument ist?

    Gruß
    Alex
     
  8. #8 TJeeper, 01.10.2013
    TJeeper

    TJeeper Jeeper

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    3
    Vorname:
    Maik
    zum Auslesen kannst gern vorbeikommen, falls du kein Gerät zur Hand hast.
    Ist ja nicht weit :pfeiffen
     
  9. #9 bezwinger, 01.10.2013
    bezwinger

    bezwinger Master

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    18
    Vorname:
    peter
    mann spürt das das getriebe schaltet .
    Fehler auslesen ist eine gute idee ,nur wann ? Da müßen wir mal tellen :) wann .
     
  10. #10 TJeeper, 02.10.2013
    TJeeper

    TJeeper Jeeper

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    3
    Vorname:
    Maik
    morgen z.b. :kaffmasch
    oder abends geht auch
    am WE muss ich tagsüber nen bisschen arbeiten, aber ab 19 h gehts auch, dauert ja auch nicht lange.
    Kannst mir ja ne mail schicken wann du kannst und dann schaun wir mal :genau
     
  11. #11 Trommler, 03.10.2013
    Trommler

    Trommler Jeeper

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Sergej + Heike
    Genau das gleiche Problem hatte ich auch... Ich hatte dann den TPS, MAP, beide lambdas, usw... Getauscht und dann war endlich ruhe...
    Hat mich auch immer zu Tode genervt...

    Ich hab damals alles bei rockauto bestellt, war nicht teuer und schafft endlich Abhilfe...

    Gruß
    Sergej
     
  12. larry

    larry ..geht so

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.571
    Zustimmungen:
    30
    Vorname:
    Gustav
    schon mal den speedsensor in betracht gezogen?
    hätte einen liegen, falls du testen möchtest.
     
  13. #13 Mike 63, 03.10.2013
    Mike 63

    Mike 63 Member of the Offroadies

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    2.002
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Michael
    Denn Speedsensor raus und sauber machen ....
    hat bei mir geholfen.


    Gruß Michael
     
  14. #14 Laverda, 04.10.2013
    Laverda

    Laverda Jeeper

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Marc
    Das Getriebe wurde doch nun mehrmals ausgebaut, begutachte und überholt. Der Seedsensor wird doch wohl nicht verdreckt sein, oder?
    @Peter:
    Ich habe ja den 5,2 l geschlachtet. Die Teile um/an der Brücke (Drosselklappe) habe ich noch gebraucht hier liegen. Ich meine einen gebrauchten Speedsensor hätte ich auch noch irgendwo liegen. Wenn du Teile zum Testen brauchst, kannst du dich gerne melden.

    Gruß Marc
     
  15. #15 bezwinger, 04.10.2013
    bezwinger

    bezwinger Master

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    18
    Vorname:
    peter
    war paar tage nicht online ... danke für eure anworten . mal sehn was ich mache nach dem ich bei tjeeper war :genau

    und ja im getruebe ist alles neu jetzt auch der spedsensor ist sauber :besen und die anderen teile eigendlich auch getauscht in dem letzten jahr
    :achselzuck
    hast post ... ;-)
     
  16. #16 bezwinger, 05.10.2013
    bezwinger

    bezwinger Master

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    18
    Vorname:
    peter
    danke für kaffee :kaffmasch

    und benzin plauderei :genau

    und ich werde mal alle masse stellen säubern und alle verbindungen ... irgendwie hatten wir heute ein kleines mäuse kino licht an und aus :grübel

    ich berichte weiter
     
  17. #17 TJeeper, 06.10.2013
    TJeeper

    TJeeper Jeeper

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    3
    Vorname:
    Maik
    und jederzeit wieder :genau : gib5

    und doch nen klitzekleine Erfolgserlebnis: Fehlerspeicher gelöscht (NSS) :vertrag :pfeiffen

    ich bin mal gespannt wie's weitergeht :warten
     
  18. #18 bezwinger, 06.10.2013
    bezwinger

    bezwinger Master

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    18
    Vorname:
    peter
    dank : gib5

    aber mal nee frage ...wo befinden sich alle masse punkte an der mühle :grübel .

    hab heute schon mal angefangen die stecker vom sicherungskasten und sicherungen zu bespühn ... mit kontacktreiniger ...ist ja unglaublich wie schwer das alles zu finden ist ...und vorallen kein platz :nachdenklich
     
  19. #19 RubbelDieKatz, 07.10.2013
    RubbelDieKatz

    RubbelDieKatz Master Joda

    Dabei seit:
    23.06.2011
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    4
    Massepunkt ist :

    - links neben Bat. an der Karosse 3 Kabel...
    - Masse Motor zur Karosse Fahrerseite Spritzwand
     
  20. #20 bezwinger, 07.10.2013
    bezwinger

    bezwinger Master

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    18
    Vorname:
    peter
    :genau danke ... genau neben der baterie ist das steuerteil vom gas ... bin aber ran gekommen .
     
Thema: was ist nun wieder los ? beim 5,9ner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jeep zg getriebesteuergerät

Die Seite wird geladen...

was ist nun wieder los ? beim 5,9ner - Ähnliche Themen

  1. SRT8 : Beim zurückschalten werden die Gänge reingehauen

    SRT8 : Beim zurückschalten werden die Gänge reingehauen: Hallo, ich habe seit drei Wochen einen SRT8 aus 2006. Mir ist aufgefallen das beim abbremsen ( z.B. auf eine rote Ampel zufahren ) schaltet das...
  2. Tauschen der Karosserieauflagegummis Hinten links und rechts beim Tank

    Tauschen der Karosserieauflagegummis Hinten links und rechts beim Tank: Hallo Zusammen! Da ich ja fest beim Sanieren meiner Affenschaukel bin (Derzeit hab ich ja Zeit und Material zu hause) habe ich heute mal die...
  3. Dachleisten lose

    Dachleisten lose: Mein Dicker hat einen "Dachschaden" Die Gummileisten auf dem Dach haben sich teilweise gelöst. Ich werde die mit schwarzem Sika wieder...
  4. Proplem mit dem Lichtschalter beim Wrangler tj 98

    Proplem mit dem Lichtschalter beim Wrangler tj 98: Habe einen neuen Lichtschalter eingebaut da der alte defekt war, nun beim herausziehen auf Standlicht brennt kein Standlicht auch keine...
  5. GC 3.0 CRD Geräusche/Rucken beim Anfahren

    GC 3.0 CRD Geräusche/Rucken beim Anfahren: Hallo Zusammen, habe einen GC Limited 3.0 CRD Bj 2012 mit 120000 km drauf. Bei mir kommt seit kurzem bein Anfahren ein 2 x-maliges kuzes Rucken...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden