tempomat beim jk

Diskutiere tempomat beim jk im JEEP Wrangler/Unlimited JK Forum im Bereich Wrangler; hallo jk treiber, könnt ihr mir mal berichten ab welcher geschwindigkeit eure tempomaten funktionieren ? ich hatte ja den tacho im tacho...

  1. #1 pulleman, 21.06.2009
    pulleman

    pulleman ...immer hungrig.

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thorsten
    hallo jk treiber,

    könnt ihr mir mal berichten ab welcher geschwindigkeit eure tempomaten funktionieren ?

    ich hatte ja den tacho im tacho angeglichen, nicht über den aev procal, und kann erst ab 65 km/h einschalten.

    ists bei euch auch so ?

    gr
    pulle
     
  2. Gaser

    Gaser Master

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Heiko
    Hallo Thorsten,
    wenn es mal bei uns nicht regnet (fahr doch oben ohne rum )hol ich meinen mal aus der Garage,weis ehrlich gesagt nicht wann der Tempomat an geht,muss ich testen.
    Grüssle
     
  3. #3 SittingBull, 21.06.2009
    SittingBull

    SittingBull Jeeper

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    7.665
    Zustimmungen:
    24
    Vorname:
    Ron
    Beim Z funktioniert er auch erst oberhalb von 60. Damit wird unterbunden, dass man in der City mit m Tempomat rumcruist. Warum sollte es beim JK anders sein?
     
  4. Alfred

    Alfred Don't feed the Trolls ...

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    68
    Vorname:
    Alfred
    Hallo Thorsten,
    ich probiers mal aus ... ich hab den Tempomat noch nie unter 80 benutzt ...
     
  5. #5 pulleman, 21.06.2009
    pulleman

    pulleman ...immer hungrig.

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thorsten
    weil z.b. mein 300er schon bei 30 klappt :daumen
     
  6. #6 SittingBull, 21.06.2009
    SittingBull

    SittingBull Jeeper

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    7.665
    Zustimmungen:
    24
    Vorname:
    Ron
    Das ist natürlich ein Argument :pfeiffen
     
  7. #7 blackjk, 21.06.2009
    blackjk

    blackjk Member

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Frank
    knapp ü. 50kmh.........aber du weißt warum.

    gruß Frank
     
  8. #8 pulleman, 21.06.2009
    pulleman

    pulleman ...immer hungrig.

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thorsten
    und weil ich mir einbilde, das die einschaltschwelle sich verschoben hat, nachdem ich mit obd rumgefummelt habe...
     
  9. #9 blackjk, 21.06.2009
    blackjk

    blackjk Member

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Frank
    was heißt das? mit welchem obd hast du gefummelt? eigentlich kannst du damit keine
    einstellwerte und kennfelder verändern, nur abfragen und fehler behandeln.
     
  10. #10 Thomas W, 21.06.2009
    Thomas W

    Thomas W Jeeper

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Thomas
    So ca. ab Tacho 50 läuft bei mir der Tempomat, auch wenn dieser derzeit 15% nachgeht...
     
  11. #11 pulleman, 22.06.2009
    pulleman

    pulleman ...immer hungrig.

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thorsten
    habe den groesten reifen eingetragen, den jeep original programmieren kann, mit werkstatt programmer.
     
  12. #12 4x4 schrottie, 22.06.2009
    4x4 schrottie

    4x4 schrottie K13

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Andreas
    Welches ist denn der größte Reifen den die Prog. können?
    Mein Tempomat geht auch ab 60Km/H
     
  13. #13 pulleman, 22.06.2009
    pulleman

    pulleman ...immer hungrig.

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thorsten
    erinner mich nicht genau. war 31" oder 32"
     
  14. Alfred

    Alfred Don't feed the Trolls ...

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    68
    Vorname:
    Alfred
    so, jetzt hab ichs auch mal probiert
    meiner Tempomat funktioniert ab 50-51 km/h darunter kann ich ihn nicht aktivieren.
    Wenn du den zBsp: bei 60 km/h einschaltest und mit Decel langsamer einstellen willst geht es auch nur bis 50-51, danach reagiert er nicht mehr.
     
  15. #15 pulleman, 27.06.2009
    pulleman

    pulleman ...immer hungrig.

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thorsten
    vielen lieben dank, alfred .
     
Thema:

tempomat beim jk

Die Seite wird geladen...

tempomat beim jk - Ähnliche Themen

  1. Flüssigkeitsverlust wrangler jk

    Flüssigkeitsverlust wrangler jk: Hallo zusammen, mein Wrangler jk verliert eine ölige Flüssigkeit. Die Frage ist welches Bauteil ist es? Ist ein Teil vom Kühlsystem oder ? Bilder...
  2. JK Felgen 17"

    JK Felgen 17": Hier stehen noch 4x 17" Felgen für JK herum, die gern den Besitzer wechseln möchten. Sind ziemlich abgerockt, sollten mal aufbereitet werden Dafür...
  3. JK Felgen 18" mit M+S Reifen

    JK Felgen 18" mit M+S Reifen: Hallo zusammen. Habe vom JK noch 4 sehr gute 18" Felgen, aktuell mit M+S Reifen 255/70/18 bestückt. Reifen lassen sich bestimmt noch 1 Saison...
  4. SRT8 : Beim zurückschalten werden die Gänge reingehauen

    SRT8 : Beim zurückschalten werden die Gänge reingehauen: Hallo, ich habe seit drei Wochen einen SRT8 aus 2006. Mir ist aufgefallen das beim abbremsen ( z.B. auf eine rote Ampel zufahren ) schaltet das...
  5. Tauschen der Karosserieauflagegummis Hinten links und rechts beim Tank

    Tauschen der Karosserieauflagegummis Hinten links und rechts beim Tank: Hallo Zusammen! Da ich ja fest beim Sanieren meiner Affenschaukel bin (Derzeit hab ich ja Zeit und Material zu hause) habe ich heute mal die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden