T-Online und Outlook

Diskutiere T-Online und Outlook im Bit-Corner Forum im Bereich Allgemeines; so, ich mal wieder, ich hätte gern ein problem: ich möchte gern T-Online in mein Outlook so einbinden, dass ich meine e-mails nicht ständig...

  1. #1 Eagle Eye, 01.10.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.603
    Zustimmungen:
    2.169
    Vorname:
    Carsten
    so, ich mal wieder, ich hätte gern ein problem:

    ich möchte gern T-Online in mein Outlook so einbinden,
    dass ich meine e-mails nicht ständig separat abrufen muss.

    da taucht beim einrichten von outlook die frage nach pop3 servern auf.

    meine bisherigen internet-recherchen verliefen leider erfolglos
    oder ich habe sie nicht begriffen.

    wer nutzt die kombination und kann mir weiterhelfen ??

    thx
     
  2. Hannes

    Hannes nordisch by nature

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    Warst du hier schon?

    Finde da ist das ganz gut beschrieben.
     
  3. #3 TombRaider, 01.10.2010
    TombRaider

    TombRaider Persona non Grata

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    11
    Vorname:
    Oliver
    es ist ein pop3

    Posteingang (POP3) : pop.t-online.de

    Postausgang ( SMTP): mailto.t-online.de


    oliver
     
  4. #4 Eagle Eye, 01.10.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.603
    Zustimmungen:
    2.169
    Vorname:
    Carsten

    ja, hatte ich schon gesehen.
    aber so ganz konnte ich mir damit
    nicht helfen.

    ich habe was bekommen,
    da schaue ich mal nach.

    ich GLAUBE, den fehler eingrenzen zu können,
    den ich begangen habe. :nachdenklich
     
  5. #5 Eagle Eye, 01.10.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.603
    Zustimmungen:
    2.169
    Vorname:
    Carsten
    alles klar, LÄUFT :daumen

    danke THOMAS (GENERAL LEE)
    dein link in kombination
    mit dem hinweis vom HANNES
    haben mir weitergeholfen

    :danke
     
  6. #6 Eagle Eye, 01.10.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.603
    Zustimmungen:
    2.169
    Vorname:
    Carsten
    eban da lag der fehler
    postausgang = smtpmail.t-online.de
     
  7. #7 halmackenreuter, 02.10.2010
    halmackenreuter

    halmackenreuter 1967 - 2011

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Karsten
    @ Carsten = Was hast du für eine Outlook sprich Office Version ??

    Könntest du das mal genauer beschreiben wie du das Konto eingerichtet hast ???

    Ich habe das 2000 Office drauf und mein Outlook sagt immer : Geht nicht :nachdenklich
     
  8. #8 Pathkiller, 02.10.2010
    Pathkiller

    Pathkiller Der mit dem Jeep tanzt

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Manfred
    Hallo Karsten

    hast du es schon so probiert ?

    Standard-E-Mail-Abruf über POP3

    Anmeldename: Ihre E-Mail-Adresse, z. B. vorname.name@t-online.de

    Passwort: Ihr E-Mail-Passwort

    Hinweis: Dies ist nicht das Passwort, das Sie beim Login in das E-Mail Center oder Kundencenter verwenden.
    Hier können Sie das E-Mail-Passwort einrichten.

    Posteingangsserver: popmail.t-online.de
    Posteingangsserver: smtpmail.t-online.de

    Quelle: T-Online

    Gruß Manfred

    Edith:

    Evtl muß das Häkchen bei
    Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung
    und gleiche Einstellungen wie Posteingansserver verwenden gesetzt werden.

    [​IMG]
     
  9. #9 halmackenreuter, 02.10.2010
    halmackenreuter

    halmackenreuter 1967 - 2011

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Karsten
    Super Manni :daumen:daumen:daumen

    Damit kann ich arbeiten..

    Habe eben alles deinstalliert und nochmal neu Office draufgespielt..Jetzt geht es :genau:genau

    Danke dir nochmal :daumen
     
  10. #10 Pathkiller, 02.10.2010
    Pathkiller

    Pathkiller Der mit dem Jeep tanzt

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Manfred
    Gern geschehen :genau


    Gruß Manfred :ciao
     
  11. #11 Eagle Eye, 04.10.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.603
    Zustimmungen:
    2.169
    Vorname:
    Carsten

    exakt dieses ist die schlüsselstelle :genau
     
Thema:

T-Online und Outlook

Die Seite wird geladen...

T-Online und Outlook - Ähnliche Themen

  1. C/T

    C/T: Was ist der c/t schalter
  2. anleitung OCC und T Stück

    anleitung OCC und T Stück: liebe Forenmitglieder, bin neu im Forum und hab folgende frage. Ich besitze seit 1 Woche ein GC WH Bj 2008 , 3.0 CRD mit 150 th km. Nchdem ich im...
  3. Jeep Commander C/T Menü Reset Leiste LED einbauen

    Jeep Commander C/T Menü Reset Leiste LED einbauen: bei unserem Dicken ist die Menü Taste seit kurzem unbeleuchtet. LED haben wir schon besorgt. Nun die Kardenalsfrage: Müssen wir das Ganze...
  4. Getriebe T-150 zerlegen

    Getriebe T-150 zerlegen: Hallo zusammen, ich habe mich jetzt mal daran gemacht, mein altes als Ersatz vorgesehenes T-150 Getriebe zu zerlegen, um es zu überholen. Das...
  5. Cooper Discoverer S/T 35*12,5 x 17

    Cooper Discoverer S/T 35*12,5 x 17: Verkaufe 4 Stück Profiltiefe ca. 4-5 mm DOT Preis 75€ Bilder gerne per Mail Abholung 75210 Keltern
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden