Saverne?

Diskutiere Saverne? im Stammtisch Karlsruhe/Stuttgart Forum im Bereich Jeep Stammtische nach Regionen !; Spiess also gut habs kapiert rechts und links nen lagerbock der Spiss selbst hat alle 25 cm nen Stachel der im rechten Winkel zur Längsachse...

  1. #101 jeep_baer, 30.06.2010
    jeep_baer

    jeep_baer Master

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thomas
    Spiess

    also gut habs kapiert

    rechts und links nen lagerbock

    der Spiss selbst hat alle 25 cm nen Stachel der im rechten Winkel zur Längsachse angeordnet ist und etwa 10 cm lang ist wobei die axial um den spiess herm und auf die länge verteilt sein müssen...

    Edelstahl... Dorne aufgeschweisst .. ok


    wie lang muss das teil sein ?? ein meter frei tragend ???
    oder eher mehr ? denn dann ist die Frage ob Rohr oder Vollmaterial als kern...
     
  2. #102 GowerMerl, 30.06.2010
    GowerMerl

    GowerMerl Merl

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Merl
    lol du bist ja krass

    ja also ich würde sagen ein meter ist zu wenig meine frau meint lieber 1.5m

    lieber zu viel also zu wenig und außerdem werden wir den wieder brauchen lol glaubst doch nicht das dass das letzte mal war das wir ein span grillen

    also stabil bitte will noch paar schweine mit euch grillen darf aber auch mal ein lamm sein lol
     
  3. Hede

    Hede Master

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    2.173
    Zustimmungen:
    104
    Vorname:
    Michael
    Hallo,

    zunächst: bitte den Ball flachhalten und den Humor von manchen von uns
    nicht in den falschen Hals bekommen. Wir wollen Spaß und keinen Disput.

    Ich bin beim Spanferkel dabei.

    Für den Säulengrill bringe ich noch ein paar Säcke Grillkohle mit.


    Grüße

    JaeBar
     
  4. #104 jeep_baer, 30.06.2010
    jeep_baer

    jeep_baer Master

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thomas
    Spiess

    alles klärchen... ich mach mir morgen mit Lars Gedanken... dann konstruieren wir das oder kaufen einen.... Mieten von so nem Grill kost etwa 100 fürs WE....

    wenn du einen vom Metzger zum vermieten hast.... dann wär das auch ne Lösung...
     
  5. #105 GowerMerl, 30.06.2010
    GowerMerl

    GowerMerl Merl

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Merl
    also ich würde sagen der spies 1.5m insgesamt das heist das sind dann 1.3m freitragend oder? 10cm auf jeder seite würd der ja raus gucken oder nicht
     
  6. #106 jeep_baer, 30.06.2010
    jeep_baer

    jeep_baer Master

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thomas
    Sauerei

    und schon sind wir neun

    ich bring noch Wingertknorze mit die sind auch schön zum Grillen... da bekommt die Sau Weinaroma fg
     
  7. #107 GowerMerl, 30.06.2010
    GowerMerl

    GowerMerl Merl

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Merl
    du wir haben keinen aber ich hör mich mal morgen um ob einer hier von meine metzger kollegen so nen grill hat ansonsten machen wir das mit dem gitter sonst kostet der grill ja mehr wie das schwein
    ich frag mal bei der feuerwehr bei uns die grillen öffter lol

    also muß jetzt gehen mein internet will schlafen gehen lol bin ja bei meine leut gerade

    also bis morgen
     
  8. #108 jeep_baer, 30.06.2010
    jeep_baer

    jeep_baer Master

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thomas
    Sauerei / Spiess


    ok... 130 freitragend... das ist das entscheidende Maß

    den Rest... lass ich mir was einfallen
     
  9. #109 GowerMerl, 30.06.2010
    GowerMerl

    GowerMerl Merl

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Merl
    noch ne frage

    soll ich das schon grund würzen oder wollen wir das beim drehen machen ?
     
  10. #110 jeep_baer, 30.06.2010
    jeep_baer

    jeep_baer Master

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thomas
    sauerei

    ha... han i koi Ahnung

    i häd gern a scheens Chilli Honigkrüschdle fgfg
     
  11. #111 GowerMerl, 30.06.2010
    GowerMerl

    GowerMerl Merl

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Merl
    ich mach grund würze du kannst dann drüber leeren was du willst grins

    und weg
     
  12. #112 GowerMerl, 30.06.2010
    GowerMerl

    GowerMerl Merl

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Merl
    also gut scharf oder was
     
  13. #113 jeep_baer, 30.06.2010
    jeep_baer

    jeep_baer Master

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thomas
    Sauerei

    Ha du Lackl... isch Honig scharf ? fgfg

    ich hab keine Ahnung wie das gemacht werden sollte.... aber scharf muss ned sein.... so a bissel bizzeln auf der Zunge ja... aber es wollen ja auch Meetchen was.... g
     
  14. Hede

    Hede Master

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    2.173
    Zustimmungen:
    104
    Vorname:
    Michael
    Hallo Merl,

    Du als Ferkelprofi wirst das richtige tun, da will ich Dir keine Vorschriften
    machen. Leben ist Neues und Veränderung.

    Grüße JaeBar
     
  15. #115 jeep_baer, 30.06.2010
    jeep_baer

    jeep_baer Master

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thomas
    Sauerei

    iiiich leer do gar nix drüber... höchstens sprüh ich Jochens Bier drüber fg
     
  16. #116 jeep_baer, 30.06.2010
    jeep_baer

    jeep_baer Master

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thomas
    Sauerei

    uuuun dschüss

    ich geh ins Bett

    das Meetchen neben mir zetert

    und dann muss ich gehorchen... sonst komm ich af den Spiess fg
     
  17. #117 jeep_baer, 01.07.2010
    jeep_baer

    jeep_baer Master

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thomas
    Sauerei / Grill

    Sodele.... hab mich mal bissel schlau gemacht

    einen Grill kaufen kostet wohl für die einfachste Version um 150.-
    mieten in Ebay für ein WE auch etwa 100.-

    selber bauen wird Material im Wert von etwa 350.- - 500.- verschlingen

    Ich muss also Heute mit Lars reden ob er das im Betrieb machen kann, denn am Sa soll mal eben der eine oder andere Granny in die Höhe wachsen... da geht nix... Sonntag bin ich unterwegs nach München... geht auch nix... bleibt also nur der Rest der Woche bzw. bis zum 6.7. da dann der Merlin odern muss.....

    wird also echt eng.... schau mer mal ob ich den Lars dazu überreden kann in den paar Tagen seine Feierabende dranzuhängen und seinen Chef überreden kann das Material Sau billig abzugeben g

    Wenn du also was greifbares hast Merlin.... denen die das Sppanferkel wollen ist das sicher weitere 5 - 10 eur wert pro Person um so n Teil von nem Verein oder so auszuleihen

    beim nächsten Spanferkel sollten wir das Thema Grill deutlich früher berücksichtigen lach

    Gruss Jeepbaer Tom
     
  18. #118 GowerMerl, 01.07.2010
    GowerMerl

    GowerMerl Merl

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Merl
    also preise

    span hab ich gefragt eins reicht für 20 leut locker

    preis span 99 €
    preis steak 6.90 kg
    preis wurst 60 cent

    also alles klar jetzt könnt ihr euch entscheiden was ihr wollt oder auch nicht
    thomas wenn noch dabei bist wie gesagt 3 leut bring ich mit für span und steak und meine frau wurst lol was sonst

    grill würde ich sagen bevor du da 300 oder mehr machst mieten wir einen wegen 100 eu durch 10 leut ist doch ok oder das sind 10 eu pro person also 20 eu mit schwein und satt werden 10 leut auf jeden auch 15 leut werden satt

    habe mal rum telefoniert bei uns in der gegend hat kein metzger einen grill frage aber heute noch mal paar freunde mal gucken geb heute abend noch bescheid würze mal ganz normal wer scharf will chilli soße kann man ja mit bringen lol

    also ihr lieben bis heute abend

    gruß merl
     
  19. #119 GowerMerl, 01.07.2010
    GowerMerl

    GowerMerl Merl

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Merl
    wurst 60 cent stk
     
  20. #120 jeep_baer, 01.07.2010
    jeep_baer

    jeep_baer Master

    Dabei seit:
    05.12.2008
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    thomas
    Sauerei und grill

    Also ich seh das wie folgt

    eine Sau für den Abend...
    Grill muss ich wohl bei Ebay mieten... hab was gefunden was ich holen muss in Hassloch... kost 50.- das WE + 100 Kaution... oder anliefern lassen 40 cent p. km

    die Sau reicht dann auch für den Sonntag zum Frühstück nehm ich mal an g

    also fehlt noch das Futter für Sa Mittag... da denk ich dass für mich und mein Frauchen 4 Steaks also 1 kg + 4 Würstchen brauch....

    Franzi sagt dir dann auch noch was sie will... alle anderen sollen für sich selbst entscheiden...

    die Sau teilen wir also im Moment unter

    3 x Merlin
    2 x Barth
    1 x Franzi
    2 x Robbel
    1 x Schuppel
    1 x Hede

    laut Merlin soll das Vieh ja für bis zu 20 Pers. ausreichen...
    es werden also noch Wetten angenommen g

    Kosten derzeit 150.-

    = 15.- pro Person

    Steaks und Würstchen rechnet bitte jeder selbst mit Merlin ab.

    bin jetzt offline bis etwa 21.00 uhr....

    Merlin... schick mal bitte ne PM mit Kontonummer dann überweis ich das was wir ordern vorab.

    Gruss jeepbaer Tom
     
Thema: Saverne?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. carolin robbel jeep

    ,
  2. carolin robbel