Reifendruck

Diskutiere Reifendruck im Reifen und Felgen Forum im Bereich Allgemeine Technik; Welchen Reifendruck fahrt ihr bei 265/70-R16 .... auf der vorderen und hinteren Achse? Gruß Michael

  1. #1 Mike 63, 16.02.2012
    Mike 63

    Mike 63 Member of the Offroadies

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Michael
    Welchen Reifendruck fahrt ihr bei 265/70-R16 ....

    auf der vorderen und hinteren Achse?


    Gruß Michael
     
  2. Shadow

    Shadow Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    Nur als kleine Anmerkung, Vorder- und Hinterachse sollten beim ZJ/ZG den selben Reifendruck haben.

    Ich fahre 245/75 16 und meistens im Strassenbetrieb 2,5 - 2,7 bar auf allen vieren gleich.
     
  3. #3 Billy-the-kid, 16.02.2012
    Billy-the-kid

    Billy-the-kid Lieber Leitwolf als Lemming

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    3.100
    Zustimmungen:
    4
    Vorname:
    Willi
    Wenn´s der Reifen verkraftet (lt. Aufdruck), dann 3 bar vorne und hinten.

    Im Gelände gerne auch 1,2-1,4 bar (mit 33x12,5x15).
     
  4. #4 Mike 63, 16.02.2012
    Mike 63

    Mike 63 Member of the Offroadies

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Michael
    Zur Zeit habe ich Cooper ATR mit 2.5 Bar auf allen vier Reifen.....

    da ich aber noch keine eigenen Erkenntnise wegem dem Reifendruck

    habe ....frage ich mal was ihr so drauf habt.


    Der dicke schaut jetzt mit 30 SPV und Lift schon richtig Gut aus.


    Gruß Michael
     
  5. #5 Mike 63, 16.02.2012
    Mike 63

    Mike 63 Member of the Offroadies

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Michael
    So schaut er aus....

    [​IMG]


    Gruß Michael
     
  6. #6 Trommler, 16.02.2012
    Trommler

    Trommler Master

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Sergej + Heike
    du hast hinten aber auch noch die originalen LL´s drin oder täusch ich mich da???

    gruß
    Sergej
     
  7. #7 RubbelDieKatz, 16.02.2012
    RubbelDieKatz

    RubbelDieKatz Master Joda

    Dabei seit:
    23.06.2011
    Beiträge:
    1.714
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Casey
    Also ich wechsel den Reifendruck vor längeren Fahrten wie AB z.B.

    Standart fahre ich wegen viel Kopfsteinpflaster 2.4 Bar , wenn auf AB , dann mache ich 3.0 Bar drauf...
    Meine Bereifung ist stock´225/75/16 Wrangler HP , wird auch nie eine andere Größe draufkommen... :genau
     
  8. #8 Mike 63, 16.02.2012
    Mike 63

    Mike 63 Member of the Offroadies

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Michael

    Nee ich habe alle unteren LLs von Skyjacker drin.


    Gruß Michael
     
  9. #9 Trommler, 17.02.2012
    Trommler

    Trommler Master

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Sergej + Heike
    hab nur gefragt, weil´s bei mir genauso aussieht, nur hab ich die originalen drin, sprich keine längeren oder so...

    dann wundert mich das schon das die achse nicht mittig im radkasten hinten sitzt...

    Gruß
    Sergej
     
  10. Shadow

    Shadow Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    Sind die Skyjacker einstellbar? dann sollten die ein wenig länger gestellt werden um die Achse anzupassen...:grübel
     
  11. #11 Billy-the-kid, 17.02.2012
    Billy-the-kid

    Billy-the-kid Lieber Leitwolf als Lemming

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    3.100
    Zustimmungen:
    4
    Vorname:
    Willi
    Muss ja auch net. Wozu?
    Die HA federt nach hinten ein, die muss gar net mittig (seitlich gesehen) stehen.

    Bei unsrem 97er ZG steht sie genauso eng am mittleren Schweller an, ist gar kein Problem.
     
  12. larry

    larry ..geht so

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.834
    Zustimmungen:
    19
    Vorname:
    Gustav
    das sieht aber panne aus, wenn die achse nicht mittig zum radkasten sitzt.
    und ich darf das schreiben, weils bei meinem auch so aussieht...;-)

    die skyjacker sind in originallänge und nicht verstellbar....die hab ich auch verbaut.
     
  13. Shadow

    Shadow Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    Kann ich bestätigen, ich habe auch Höhe und die Achse steht nicht mehr mittig. Sieht bekloppt aus...

    Warum liefert Skyjacker bitte neue LL´s mit und die sind genauso lang wie die Originalen, oder habe ich das falsch verstanden? Das ist Panne...:grübel
     
  14. larry

    larry ..geht so

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.834
    Zustimmungen:
    19
    Vorname:
    Gustav
    die skyjacker sind ne ganze ecke stabiler gebaut als die originalen. das ist also nicht ganz panne...

    thema luftdruck: mir hat damals conti für die grabber at2 in der größe 265x70x16 für meinen grand z einen luftdruck von 2,3 bis 2,4 bar berechnet.
    3 bar halte ich somit für viel zu viel
     
  15. Shadow

    Shadow Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    Dann eben nur halb Panne.... :bäh
     
  16. #16 Mike 63, 18.02.2012
    Mike 63

    Mike 63 Member of the Offroadies

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Michael
    Zu den LLs mal kurz angemerkt.....

    Die alten Stock lenker waren vorne und hinten unterschiedlich lang.

    Vorne schaut es so aus ...Sky ist etwas länger wie Stock....
    --die Achse verbleibt an ihrer Position wie Serie --


    Hinten ist es andersrum.....die Sky sind etwas kürzer .....was mir nicht
    unbedingt gefällt ....

    --so bleibt die Antriebswelle an der selben Position wie beim Stock --

    habe mal in Betracht gezogen das zu Ändern ....also mit dem jetzigem
    Setup würden 265 75 16 nicht gehen....


    Gruß Michael
     
  17. larry

    larry ..geht so

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.834
    Zustimmungen:
    19
    Vorname:
    Gustav

    die 265x75x16 sind doch genauso hoch wie die 267x70x17 bei meinem z mit ca. 3,5-4" lift.
    und es passt...

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. D-311

    D-311 Es gibt immer was zu tun...

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Sven
    Eyy, die Reifen kenn ich :pfeiffen
    Das ging aber schnell mit dem aufziehen.

    Hätte die wohl noch etwas sauber machen sollen :nachdenklich

    OT Ende :cool

    --------
     
  19. #19 Boomzilla, 18.02.2012
    Boomzilla

    Boomzilla ist selbst Baujahr '90.

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Nico
    Ich fahre auf der Vorder- und Hinterachse generell mit 2,5 Bar.


    Gruß, Nico
     
  20. #20 Mike 63, 18.02.2012
    Mike 63

    Mike 63 Member of the Offroadies

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Michael
    Larry ....

    so wie es bei dir hinten ausschaut ist es bei mir mit den 70er bei 16 Zoll.


    Gruß Michael
     
Thema: Reifendruck
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reifendruck cooper mt

    ,
  2. luftdruck wrangler 245 75

    ,
  3. 225 70 r16 druck bar

    ,
  4. reifendruck 245 75 r16,
  5. jeep cj7 reifendruck,
  6. wrangler 33 reifen Luftdruck,
  7. luftdruck 265 70 r16,
  8. 245/75r16 reifendruck,
  9. Luftdruck 265/70
Die Seite wird geladen...

Reifendruck - Ähnliche Themen

  1. Reifendruck Sensoren für zweite satz??

    Reifendruck Sensoren für zweite satz??: Hello, mein neue hat die Jeep Tire Pressure system , jetzt hab ich eine satz Felgen gekauft für mein Winterreifen, brauch ich Sensoren auch oder...
  2. Empfehlung Reifendruck für 31er auf TJ

    Empfehlung Reifendruck für 31er auf TJ: Hallo zusammen! Suche habe ich bemüht, aber leider keine richtig passenden Ergebnisse bekommen (XJ, WJ usw.)... Welchen Luft- / Reifendruck...
  3. Commander - Reifendruck/Sensoren

    Commander - Reifendruck/Sensoren: Hallo Zusammen, ich bin neu bei euch und habe da auch gleich ein Problem. :help Mein Commander (2008) hat in der Schrauber-Werkstatt meines...
  4. Reifendruck bei 20"

    Reifendruck bei 20": Kann mir irgendjemand sagen wie hoch der Reifendruck mindestens sein muss? Habe mal 2,2 und 2,8 getestet, aber es gibt keine Tabelle oder auch bei...
  5. Tachoanpassung und Reifendruck

    Tachoanpassung und Reifendruck: Seit einigen Tagen habe ich neue ATs in der Dimension 265/65R18 verbaut. Nach dem Reifenwechsel geht der Tacho verständlicherweise etwas vor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden