Probleme mit Original Radio

Diskutiere Probleme mit Original Radio im Car-Audio / Car-HiFi & CB-Funk Forum im Bereich Allgemeine Technik; Hallo Leute. Ich bin ein Neuling im Forum :grübel Habe ein Problem mit mein Original ALPINE Grand Cherokee Bj 95 Radio. Das will nicht mehr...

  1. #1 pliktras, 19.06.2010
    pliktras

    pliktras Greek Jeeper

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Tasso
    Hallo Leute.

    Ich bin ein Neuling im Forum :grübel
    Habe ein Problem mit mein Original ALPINE Grand Cherokee Bj 95 Radio.
    Das will nicht mehr an gehen.
    Nach einige eingaben des CODE (falsch) steht nun mehr 2 stunden Warten.
    Ich habe 2, 4, 8 Stunden 2 Tage gewartet aber immer das gleiche.
    Den CODE habe ich mittlerweile gefunden aber ich kann den nicht mehr eingeben weil wie gesagt 2 Stunden warten.:nachdenklich

    BITTE BITTE BITTE HILFEEEEEEE!!!!!!!!:sabber

    Übrigens mein Deutsch ist nicht so gut und noch schlechter mein Gramatik.
    Ich bin ein Grieche und wohne in Griechenland.
    hoffe das ich trotzdem was von euch höre. :daumen
     
  2. #2 Steve1968, 19.06.2010
    Steve1968

    Steve1968 Jeeper

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Stefan
    Du musst deinen zündschlüssel die ganzen 2 Stunden auf ein lassen, oder einfach einen längeren Ausflug machen bis das "warten" aus ist und dann den Code richtig eingeben.
     
  3. #3 pliktras, 19.06.2010
    pliktras

    pliktras Greek Jeeper

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Tasso
    Danke Steve1968 für die schnelle Reaktion.
    Ich probiere es direkt aus und werde mich melden egal was sich da getan hat.:tanz
     
  4. #4 SittingBull, 19.06.2010
    SittingBull

    SittingBull Jeeper

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    8.415
    Zustimmungen:
    23
    Vorname:
    Ron
    :vertrag die 2 Stunden sind um.... ;-)

    Und???
     
  5. #5 Eagle Eye, 19.06.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.481
    Zustimmungen:
    2.095
    Vorname:
    Carsten
    jetzt sitzt er im JEEP und programmiert die sender :-)
     
  6. #6 pliktras, 19.06.2010
    pliktras

    pliktras Greek Jeeper

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Tasso
    Hallo da bin ich wieder.
    Habe extra etwas länger gewartet.
    Leider das selbe ich bin am Verzweifeln.:nachdenklich
    Wait 2 Houer. :keule:
     
  7. #7 pliktras, 19.06.2010
    pliktras

    pliktras Greek Jeeper

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Tasso
    Hallo zusammen

    Also hab bischen geGooglelt schaut mal hier rein.
    http://www.howtomendit.com/answers.php?id=56025
    unter.
    (If you have not done so, disconnect the battery + lead for 5 mins. The indicator lights may flash with a bleep noise. Connect the lead back; this may to reset the unit).
     
  8. #8 Steve1968, 20.06.2010
    Steve1968

    Steve1968 Jeeper

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Stefan
    2 Stunden Zündung an und dann den Code eingegeben?
    vielleicht war es doch nicht der richtige Code? oder falsch eingegeben?
    Das mit der Batterie abklemmen kann ich mir nicht vorstellen, das wäre ja dann kein Diebstahlschutz mehr.
    Bau das Radio einfach mal aus und klemm es provisorisch mal an ein Batterieladegerät an (+ und geschaltetes+ zusammenklemmen), dann sparst du dir deine Autobatterie und kannst auch mal über Nacht warten.
    Wenn es dann geht, würde ich in den Einstellungen die Code-abfrage deaktivieren, dann kannst du es einfach wieder einbauen und brauchst beim nächsten Batteriewechsel keinen Code mehr.
     
  9. #9 pliktras, 20.06.2010
    pliktras

    pliktras Greek Jeeper

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Tasso
    Hallo Stefan

    Das waren mehr als 2 Stunden Wartezeit mit Zündung.
    Der Code ist auf den Autoradio Pass also der Originale (4stellige Nummer).
     
  10. #10 Steve1968, 20.06.2010
    Steve1968

    Steve1968 Jeeper

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Stefan
    Du hast aber schon solange gewartet bis die Anzeige "wait 2 hour" weg war und das Radio den Code will ?
    Ich weis nicht ob das geht, aber vielleicht hast du oder ein Vorbesitzer den Code mal geändert?
     
  11. #11 pliktras, 20.06.2010
    pliktras

    pliktras Greek Jeeper

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Tasso
    Gewartet habe ich aber das "wait 2 hour" ist nicht weg gegangen.
    Agal wie lange ich warte das "wait 2 hour" geht nicht weg.

    Das Problem ist das ich keine EURONEN habe um ein neues Radio zu Kaufen da hier in Griechenland so ein JEEP hohe Unterhaltskosten hat.
    Minimum das 4fache als in Deutschland.
     
  12. #12 Steve1968, 20.06.2010
    Steve1968

    Steve1968 Jeeper

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Stefan
    Wenn du ein Ladegerät hast, dann probiers mal so wie ich geschrieben hab und lass das Radio solange eingeschaltet bis das "wait" weg ist.
    Mehr fällt mir im moment nicht dazu ein.:achselzuck

    Jaja die Griechen und Euronen:-)
     
  13. #13 pliktras, 20.06.2010
    pliktras

    pliktras Greek Jeeper

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Tasso
    na ja werde so ausprobieren wie du sagtest.
    werde mich morgen oder übermorgen wieder melden.


    ...und was Geld angeht.
    Wir müssten normalerweise steine anstatt € haben :D
    Da für sind aber die Politiker Schuld nicht wir das Fußfolk.
     
  14. #14 Eagle Eye, 20.06.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.481
    Zustimmungen:
    2.095
    Vorname:
    Carsten
    was mag denn ein radio im austausch kosten ??

    wenn du die 50 euro nicht übrig hast, solltest du das auto eh wieder weggeben.
     
  15. #15 pliktras, 20.06.2010
    pliktras

    pliktras Greek Jeeper

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Tasso
    Nun so ein Radio kostet in Griechenland laut CHRYSLER 585 €.
    Davon abgesehen habe ich mit Geduld und Tüftelei das ding wieder zum laufen gebracht.

    Also für die jenigen die das gleiche Problem haben.,

    (Radio ausbauen 1 Stunde in der Kühltruhe lagern und dann wieder einbauen.
    Dadurch entleert sich was, keine Ahnung, und ist wieder Einsatzbereit.)
    ;-)

    Eis gekühlten Alpine. Mann kann den nicht trinken aber hören.

    Ich habe diese Anweisung (die übrigens von ein Elektronik Freak ist) gefolgt und es funkzt wieder.

    ICH MÖCHTE MICH AN ALLE IN DIESEN FORUM HERZLICH BEDANKEN FÜR DIE SCHNELLE REAKTIONEN.
    DIESES FORUM IST GOLD WERT.
     
  16. #16 Steve1968, 20.06.2010
    Steve1968

    Steve1968 Jeeper

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Stefan
    Na dann Glüchwunsch zum funktionierenden Radio
    :daumen
     
  17. #17 Eagle Eye, 21.06.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.481
    Zustimmungen:
    2.095
    Vorname:
    Carsten
    :huch ins eisfach, wie witzig ist das denn.


    das sich bei kälte dinge entladen kennt man ja von den autobatterien.
    aber wie verzweifelt muss jemand sein,
    der dieses mit seinem radio ausprobiert hat.

    genial :daumen

    manchmal ist auch wirklich so "einfach"

    hauptsache, es kommt wieder heißer sound raus. ;-)
     
  18. #18 pliktras, 21.06.2010
    pliktras

    pliktras Greek Jeeper

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Tasso
    Ich habe auch zu erst wie ein Pferd gekuckt,:huch
    aber das Verzweifeln hat mir keine Wahl gelassen.:monk
    Habe es ausprobiert und es klappte.:hurra

    Ich Erinnere mich schwach das mein Vater vor lange zeit mir gesagt hat als er noch Berufstätig war (als Mikrocomputer und Digitaler Steuerungs Techniker)
    das die E-Promms (+ die Beinchen noch mit ne Alu Folie Kurzgeschlossen werden) so auf null Gesetzt werden.
    Ich habe die Beinchen nicht Kurzgeschlossen nur Tiefgekühlt. :yeah

    Übrigens finde ich es toll das obwohl das Thema für mich erledigt ist,
    noch von Usern reingeschaut wird und Kommentare hinterlegt werden.
    :ciao
     
Thema: Probleme mit Original Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. forum jeep cherokee 1998 radio geht nur ab und zu

    ,
  2. jeep grand cherokee radio problem

    ,
  3. pincode radio bei jeep wrangler falsch eingegeben 2 stunden warten?

    ,
  4. jeep radio code wait,
  5. Jeep Grand cherokee WH Bj 2009 Radio geht nicht an,
  6. Jeep Grand cherokee WH Bj 2009 Radio schaltet sich nicht an,
  7. Jeep grand cherokee WH audio geht nicht,
  8. grand cherokee radio wait,
  9. sender speichern grand cherokee wh,
  10. cherokee wj Radio geht auf einmal nicht,
  11. grand cherokee radio code wait,
  12. grand cherokee radio skip wait
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Original Radio - Ähnliche Themen

  1. Probleme Befestigung Scheinwerfer CJ7

    Probleme Befestigung Scheinwerfer CJ7: Moin CJ-Gemeinde, ich hab da Montage-Probleme beim Montieren der Scheinwerfer im CJ-Grill. Ich habe einerseits den CJ-Grill mit den leeren...
  2. Probleme mit Schlüssel bzw. Transponder

    Probleme mit Schlüssel bzw. Transponder: Guten Morgen, allerseits, vor einiger Zeit trat bei meinem Dicken - Grand Cherokee, EZ 2007 - das erste Mal das Problem auf, dass mein Schlüssel...
  3. NV3500 "Rasselgetriebe" > Lösung und Beschaffung Original MS-9224

    NV3500 "Rasselgetriebe" > Lösung und Beschaffung Original MS-9224: Aloha liebe Mädels. Heute mal ein kleiner Bericht nach langer Zeit mal wieder von mir. Betrifft heute das NV3500 Getriebe, was gerne ja bei fast...
  4. Kennt jemand dieses Radio???

    Kennt jemand dieses Radio???: [ATTACH] [ATTACH]
  5. Will das Radio wechseln aber ?

    Will das Radio wechseln aber ?: Hallo will das original Radio auswechseln. 1. Welches Zoll hat es. 2. Was könnt ihr empfehlen. 3. was für eine Blende brauche ich ? 4....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden