PC an TV Problem

Diskutiere PC an TV Problem im Bit-Corner Forum im Bereich Allgemeines; So meine lieben, dann will ich mal testen wieviel PC wissen hier so herrscht. Ich hab da nämlich mal ein Problem was in den weiten des Internet...

  1. #1 Danieljetzt, 22.12.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.398
    Zustimmungen:
    21
    Vorname:
    Daniel
    So meine lieben, dann will ich mal testen wieviel PC wissen hier so herrscht.
    Ich hab da nämlich mal ein Problem was in den weiten des Internet anscheinent noch nicht so oft auftritt.

    Ich habe mein PC per DVI-HDMI Kabel an mein TV angeschlossen.

    Ist auch alles super, nur wenn ich am TV umschalte und dann wieder auf den PC Kanal schalte ist kein Bild mehr da. Wenn ich den PC neustarte ist wieder ein Bild da.

    Kann da sich einer was denken?
     
  2. #2 Thierry, 23.12.2009
    Thierry

    Thierry Master

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    14
    Vorname:
    Thierry
    Ist das ein Laptop oder Desktop?

    Könnte mit vorstellen das der Rechner in ein energiesparmodus fällt da er kein Rücksignal vom Monitor bekommt.

    Beim Laptop kannst du den externen Monitor manuel wieder zuschalten, beim Desktop :grübel

    Das war mal mein Halbwissen zu dem Thema. :nachdenklich

    Grüßle
     
  3. HS-EDV

    HS-EDV Dorfsheriff

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    2.271
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Heinz
    Hast du ne ATI Grafikkarte?

    Ich kenne das z.B. bei den kleinen HD Karten von ATI, wenn man am Fernseher von DVI weg schaltet hängt sich der Rechner auf.

    Für mich wäre jetzt interessant ob du den PC noch per AN/AUS Knopf ordentlich herunterfahren kannst, oder ob du den reseten musst.

    Es gibt halt viele Möglichkeiten, was das jetzt sein könnte.
     
  4. #4 Danieljetzt, 23.12.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.398
    Zustimmungen:
    21
    Vorname:
    Daniel
    Desktop. Energisparmodus kann nicht sein geht ja bei direkten zurückschalten auch nicht.
     
  5. #5 Danieljetzt, 23.12.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.398
    Zustimmungen:
    21
    Vorname:
    Daniel
    Ja, ATI Radeon 9500,

    rechner hängt sich nicht auf, lässt sich blind mit der etsprechenden tasten kombi runterfahren.
     
  6. #6 Danieljetzt, 23.12.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.398
    Zustimmungen:
    21
    Vorname:
    Daniel
    ...achso und hier gabs schon mehr antworten als im HIFI/Multimedia Forum ;-)
     
  7. #7 DieTerMiete, 23.12.2009
    DieTerMiete

    DieTerMiete Gartendesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    2.773
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Christian
    Hast du die Möglichkeit den mal per RGB anzuschließen?

    oder schau doch mal von nem anderen Rechner per VNC auf den Rechner um zu sehen was er denn hat...

    Das wären so meine Ideen.

    Den Aktuellsten Treiber haste?

    Gruß...
     
  8. #8 DieTerMiete, 23.12.2009
    DieTerMiete

    DieTerMiete Gartendesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    2.773
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Christian
    wer braucht die schon? :bäh
     
  9. #9 Eagle Eye, 23.12.2009
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.663
    Zustimmungen:
    1.888
    Vorname:
    Carsten
    moinsen,

    ich hatte das problem an meinem lappi auch schon,
    in verbindung mit anschluss an´nem beamer.

    wird wohl dasselbe problem sein.
    ist ja schliesslich egal, wohin das bild
    umgeleitet wird.

    also abhilfe hat bei meinem IM think-pad
    die F7 taste gebracht.

    die schaltet hin und her :grübel
    so war das zumindest.
     
  10. #10 Danieljetzt, 24.12.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.398
    Zustimmungen:
    21
    Vorname:
    Daniel
    F7...ein versuch ist es wert.
     
  11. #11 Danieljetzt, 24.12.2009
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.398
    Zustimmungen:
    21
    Vorname:
    Daniel
    HaHa...

    man muss mehrere Hotkeys des Grafiktreiber Programms nacheinander drücken, dann gibt die Graka wieder das signal zum aktivieren des Fehrnsehers.
    Diese kombi hab ich mir jetzt auf die Tastertur gespeichert, so kann ich jetzt mit einem tastendruck das bild wieder einschalten! : gib5
     
Thema:

PC an TV Problem

Die Seite wird geladen...

PC an TV Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Steuergerät

    Problem mit Steuergerät: Hi zusammen, ich habe eine Problem mit meinem Motorsteuergerät. Fehler Einspritzdüse P0206, Düse getauscht und Kabel bis zum Steuergerät...
  2. Problem am Chevrolet

    Problem am Chevrolet: Hallo in die Runde, vielleicht befindet sich ja ein KFZ-Elektriker unter uns! Ich habe folgendes Problem: Meine Tochter fährt einen Chevrolet und...
  3. 42re 1. GANG Problem beschleunigung und schalten

    42re 1. GANG Problem beschleunigung und schalten: Hallo zusammen, Hab Seite neuem das Problem, dass mein kleiner im stand bei schnellem beschleunigen Geräusche macht, als würde etwas aneinander...
  4. Mehrere Proble beim WJ

    Mehrere Proble beim WJ: hallo leute, ich habe mir günstig einen 99er 4,7er WJ gekauft den ich über winter fahren möchte. das fahrzeug hat jedoch einige probleme von denen...
  5. Softtop Problem / Spannung

    Softtop Problem / Spannung: Hallo, liebe Gemeinde! Bin neu hier und komme gleich mit einem Anliegen. VCard fülle ich zeitnah aus :genau :help:help:help:help Folgendes...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden