Öldruck

Diskutiere Öldruck im JEEP Cherokee XJ Forum im Bereich Cherokee/Liberty; Hallo Jeepfreunde, hab mal wieder eine Frage? Und zwar meine Öldruckanzeige spinnt steht immer bis Anschlag, auch wenn ich die Zündung aus mach...

  1. #1 broddau, 05.08.2008
    broddau

    broddau Newbie

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Enrico
    Hallo Jeepfreunde,
    hab mal wieder eine Frage? Und zwar meine Öldruckanzeige spinnt steht immer bis Anschlag, auch wenn ich die Zündung aus mach bleibt sie dort:nachdenklich
    Was denkt ihr Anzeige oder Öldruckschalter???

    Wenn Öldruckschalter, wo bekomme ich den einen neuen bzw. kann ich den selbst wechseln:huch

    Und wo sitzt der:grübel
     
  2. #2 mad joe, 05.08.2008
    mad joe

    mad joe Was man nicht selber macht, wird nix!

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    4.146
    Zustimmungen:
    5
    Vorname:
    Joachim
    Ha ha, das is bestimmt der Schalter :-)

    Das gleiche Prob hatte ich vor kurzen auch erst. Hing auch immer auf Anschlag!

    Kannste ohne Weiteres selber Wechseln, sitzt am Motor in der Nähe des Ölfilters.
    Genauer gesagt oberhalb!

    Ich hab meinen bei ASP Gekauft

    Würd ja nen Link hier hintun, wenn ich wüsste wie das geht:grübel
     
  3. #3 Eagle Eye, 06.08.2008
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    33.515
    Zustimmungen:
    7.710
    Vorname:
    Carsten
    auf der startseite ist ein banner von R&P. da bekommst du den auch.

    einfach auf den banner klicken, dann bist du auf der homepage von WILL.

    ein anruf und spätestens zwei tage später klingelt der postbote bei dir :genau
     
  4. #4 broddau, 06.08.2008
    broddau

    broddau Newbie

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Enrico
    Danke, Danke!!!!
     
  5. #5 broddau, 06.08.2008
    broddau

    broddau Newbie

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Enrico
    Noch eine Frage?

    Ich habe heute den Öldruckschalter ausgebaut müßte da nicht die Öldrruckanzeige auf Null gehen oder funktioniert sie nur in Verbindung mit dem Schalter?:grübel
     
  6. #6 mad joe, 06.08.2008
    mad joe

    mad joe Was man nicht selber macht, wird nix!

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    4.146
    Zustimmungen:
    5
    Vorname:
    Joachim

    Habs grad bei meinem Probiert!

    Geht nicht auf Null - Funzt also nur in verbindung mit dem Schalter :vertrag
     
  7. #7 broddau, 06.08.2008
    broddau

    broddau Newbie

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Enrico
    Dann bestelle ich mal :genau
     
  8. #8 broddau, 08.08.2008
    broddau

    broddau Newbie

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Enrico
    Heute neuen Schalter bekommen und gleich eingebaut und es funktioniert:-)

    Danke für eure Hilfe!!!!
     
  9. #9 BC-KC 4000, 08.08.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    :-).
    Hab ja nicht viel dazu beigetragen. ABER es freut mich, dass Du eine positive Rückmeldung lieferst.

    :daumen.

    Macht nicht jeder so.
    :danke
     
Thema:

Öldruck