Masse ?

Diskutiere Masse ? im JEEP Wrangler YJ Forum im Bereich Wrangler; Ich habe irgendwie zu wenig Spannung im Innenraum... Es ist nicht nur die spannungsanzeige. Kann mir jemand sagen wo der innere Kabelbaum Masse...

  1. monty

    monty Jeeper

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Monty
    Ich habe irgendwie zu wenig Spannung im Innenraum... Es ist nicht nur die spannungsanzeige.
    Kann mir jemand sagen wo der innere Kabelbaum Masse herbekommt? Muss ja irgendwo ein Massekabel liegen.

    Zusatzinfo: Motorraum hat immer 14 Volt wenn er läuft.

    Hatte jemand den Fehler?

    Ist ein YJ Bj 1989
     
  2. #2 ollygpunkt, 29.02.2012
    ollygpunkt

    ollygpunkt Rolling at any Point

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Oliver
    Schau mal nach deinem Massekabel von der Batterie..das an die Spritzwand geht...oder im Innenraum gibt es auch Massepunkte an der Spritzwand...
    einfach ne Lampe in die Hand und los geht die Suche..
    Haste schon mal Masse von der Batt. genommen und im Innenraum gemessen..???
     
  3. monty

    monty Jeeper

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Monty
    Hm

    Also von der Batterie ist es 100% ig zur Spritzwand verlegt... Wo geht es denn innen an die Spritzwand ? Sollte dich bei allen YJs gleich sein.. Oder? Was meinst du mit an der Batterie abgemacht? Durchgang /Ohm messen vom Minuskabel zu Minus am inneren kabelbaum?

    Gruß
    Monty
     
  4. #4 ollygpunkt, 29.02.2012
    ollygpunkt

    ollygpunkt Rolling at any Point

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Oliver
    Wenn du dein Messgerät Masse an Batterie direkt und mit + innen Messen sind es dann 14 Volt ??
     
  5. monty

    monty Jeeper

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Monty
    Achso

    Muss ich morgen mal testen... Es ist aber die voltanzeige... Radio... Zigarettenanzünder.

    Ich teste es ... Falls jemand den massepunkt im Innenraum kennt, bitte Posten.
    Danke
     
  6. monty

    monty Jeeper

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Monty
    News

    Ich habe mir mal nach dem motorumbau nun 20mm Kupfermassebänder gegönnt und batterie zur Firewall und firewall motorblock gezogen... Danach habe ich die kleinen massekabel an der frontmaske entrostet und nich eine. Neuen Massenpunkt für meine Wasserpumpe gelegt.

    Soo und siehe da.. Wenn er läuft ca 14 volt und bei nur zündung 11,6 ... Ist meine optima, fährt aber gut.

    Das automatikgetriebe schaltet nun auch ruckfrei, da mangelte es auch an spannung.

    Mal sehen wie es die Tage weitergeht..

    Hätte ich nie gedacht aber die leitungen sind echt fett.

    Hoffe es bleibt so.
    Gruß
    Monty
     
Thema: Masse ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wrangler masseband

    ,
  2. inner masse vom defender

Die Seite wird geladen...

Masse ? - Ähnliche Themen

  1. Masse Lichtmaschine oder ganz anders ??

    Masse Lichtmaschine oder ganz anders ??: Moinsen,mal ne Frage in die Runde.Vielleicht habt ihr noch einen Tipp was ich in die Suche einbeziehen kann ! Wenn ich den Z morgends starte,läuft...
  2. Maße im Motorraum Willys MB

    Maße im Motorraum Willys MB: Vielleicht kann mir jemand der einen hat den Motorraum ausmessen. 1.die Breite zwischen den Kotflügeln 2.die Länge von der Feuerschutzwand bis zum...
  3. Maße vom Original-Endtopf TJ?

    Maße vom Original-Endtopf TJ?: N'abend zusammen, weiß jemand, wo ich die Maße vom Original-Endtopf von einem TJ Bj. 98 herkriege? Ich habe jemanden getroffen, der mir so...
  4. Sketchup Datei Innenausbau Defender; Suche Maße 3D Sitzbank

    Sketchup Datei Innenausbau Defender; Suche Maße 3D Sitzbank: Hat jemand zufällig eine Datei für Google Sketchup vom Defender? Eventuell sogar schon von einem vorhandenen Ausbau. Ganz besonder interesse...
  5. Welche Maße für Achsteile?

    Welche Maße für Achsteile?: Hi, wie bekomme ich raus welcher Teile für die Hinterachse richtig sind? a) ; w/1.625" Side Gear Bore b) w/1.560" Side Gear Bore Hab den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden