Mal was gaaaanz anderes

Diskutiere Mal was gaaaanz anderes im Smalltalk Forum im Bereich Allgemeines; Ich hatte grad nen Streitgespäch mit meiner Frau, dabei ging es um folgendes: Ich hab eben Milchreis gekocht... so richtig von hand und nicht...

  1. #1 Lohrengel, 31.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    Ich hatte grad nen Streitgespäch mit meiner Frau, dabei ging es um folgendes: Ich hab eben Milchreis gekocht... so richtig von hand und nicht dieses anrührzeugs von mondamin. Und ich mache von Kindesbeinen an immer folgendes... auf den Milchreis kommt zerlassene Butter und darauf Zimt&Zucker. Sie meinte, das passt doch garnicht zusammen mit der Butter...

    kennt das noch jemand so, oder hab ich nur sonen grausamen geschmack ?

    Gruß Veit
     
  2. #2 Lohrengel, 31.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    also so ähnlich, wie ich das mache... dann mich ich, zumindest geschmacklich, nicht ganz so verkehrt...
     
  3. larry

    larry ..geht so

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    9
    Vorname:
    Gustav
    veit,

    sei beruhigt. genau wie du so hat es meine mutter auch immer serviert. zerlassene butter drauf und dann zimt u. zucker drüber. lecker.
    bekommt man wohl aber ziemlich selten so, schade eigentlich.

    gruß

    larry
     
  4. #4 Lohrengel, 31.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    hab grad 2 teller gegessen... boahhh.. ich vergess immer wieder wie das sättigt...
     
  5. #5 Nordmann, 31.08.2007
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.658
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Ralf
    Jungs Ihr seid Ekelig!Das iss Doch KEIN Männer Essen!!!!!!
     
  6. lobo

    lobo LiLaLaunebär

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Ralf
    Hallo Veit!

    Genau so und nicht anders!!!

    War das schön als man noch klein war heute muß man sich so was
    leckeres selber machen!

    Aber ist mal wieder ne gute Idee DANKE !!!

    Gruß Ralf
     
  7. #7 Lohrengel, 31.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    naja, suppenteller halt. die haben ja nicht sonen riesen durchmesser... ich hab ja keine biolek-edition teller mit 2 km durchmesser...
     
  8. #8 Lohrengel, 31.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    das ist echt lecker... du weisst garnicht, was du verpasst...

    @lobo

    ich koche sehr gerne... meine spezialität ist ab herbst und winter immer meine bihunsuppe... wenns wetter dementsprechend ist, koch ich nen kübel und bring den mit nach stadtoldendorf...
     
  9. #9 BC-KC 4000, 31.08.2007
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Waren's Porzelan oder Pappteller?.
    Bei Pappteller hast dann morgen schon alles eingepackt :kaputtlachen.

    Porzelan liegt übrigens schwer im Magen:monk

    :ciao
     
  10. #10 Lohrengel, 31.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    :monk:-)
     
  11. #11 MarkusYJ, 31.08.2007
    MarkusYJ

    MarkusYJ Black Digger

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Markus
    Ja ja da habens wir wieder. Harte Männer sein und Jeep fahren aber dann doch Milchreis essen :-)


    Schmeckt aber auch Zu geil das Zeug :D
     
  12. #12 Lohrengel, 31.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    und das schmeissen wir dann bei daniel auf den grill :-)
     
  13. #13 Wildwater, 01.09.2007
    Wildwater

    Wildwater Sweet little sixteen

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    4.849
    Zustimmungen:
    13
    Vorname:
    Miriam
    Ne, Milchreis ist nix für mich. Ich hab das lieber getrennt - Milch im Kaffe und Reis neben dem Steak.

    Aber ich erspar euch jetzt mal jene kulinarischen Absonderlichktein, die ich mir gelegentlich zusammenbastle. :wurst

    ww
     
  14. eugene

    eugene XJ-Zerstörer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Volker
    Hai Ralf,

    diese, "mich persönlich beleidigende Äußerung" habe ich jetzt aber überhört.

    Du als Normanne solltest einen gut zubereiteten Milchreis mit Zimt und Zucker, wenn es dann sein muss auch mit Butter, zu schätzen wissen.

    :ciao

    Ich mag Milchreis, Grießpudding, Pflaumenkuchen, Käsekuchen
    allerdings nicht von #Müller#, sondern selbstgemacht.

    :ciao
     
  15. eugene

    eugene XJ-Zerstörer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Volker
    Welche Korrelation haben 2 Teller mit einer Pizza?
     
  16. #16 Eagle Eye, 02.09.2007
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    29.717
    Zustimmungen:
    1.433
    Vorname:
    Carsten

    RICHTIG !!
    und ausserdem PFANNKUCHEN
    und WARMEN vanillepudding !!

    da kann so´n schnitzel oder steak ruhig mal warten !!
     
Thema: Mal was gaaaanz anderes
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. normannischer milchreis

Die Seite wird geladen...

Mal was gaaaanz anderes - Ähnliche Themen

  1. Heizung mal was ganz anders

    Heizung mal was ganz anders: hallo, Jetzt seit dem es wieder kälter wird macht man abends auch mal die Heizung an. Mit erschrecken musste ich Feststellen es kam nur lauwarme...
  2. Fahrradträger mal selbst gebaut!

    Fahrradträger mal selbst gebaut!: Moin Mädels, hier kurz mal eine Lösung bzgl. Fahrradträger für den TJ; wobei ich auch gleich sagen muss, dass es ausschließlich nur für...
  3. mal wieder das AW4

    mal wieder das AW4: Hallo mein Name ist Phillip und bin neu hier:steffiDa Ihr mir schon des öfteren geholfen habt, ich jetzt aber leider nicht weiter komme, bräuchte...
  4. ATU (wahrscheinlich) mal wieder...

    ATU (wahrscheinlich) mal wieder...: Mein Benziner ist ja nun inzwischen seit einem Jahr bei mir. Daher wurde es Zeit für einen Gesundheitscheck. Der letzte wurde im Dezember 2016 von...
  5. Mal wieder der Rost

    Mal wieder der Rost: Mein Granny hat Rost am Schweller. Es ist nur vorne sonst ist der Schweller ok. Geht das mit Blech Einschweißen? Also kleine OP. ?? Gruß Peter
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden