Kein Zündfunken

Diskutiere Kein Zündfunken im KFZ-Elektrik / Elektronik /Reparaturen /An + Umbau Forum im Bereich Allgemeine Technik; Moin! Ich hab gestern nach ein wenig Schrauberei starten wollen (YJ 4.0), hatte aber keinen Zündfunken. Alles durchgemessen, an der Zündspule...

  1. #1 Sarge von Terror, 12.11.2015
    Sarge von Terror

    Sarge von Terror Jeeper

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    1
    Moin!
    Ich hab gestern nach ein wenig Schrauberei starten wollen (YJ 4.0), hatte aber keinen Zündfunken.
    Alles durchgemessen, an der Zündspule kommen über den Stecker von der Lima 6V an, aber an der anderen Ader hab ich keine Masse, bzw keinen Durchgang.
    Kommt denn da Masse an, oder holt die Zündspule sich Masse über die Verschraubung am Motor?
    Ach, so:
    Da ich erst dachte, der Starter will nicht, hab ich an ihm geklopft, jetzt will er erst recht nicht mehr, kein Geräusch...
     
  2. #2 ollygpunkt, 12.11.2015
    ollygpunkt

    ollygpunkt Rolling at any Point

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Oliver
    Moin, Zündspule holt keine Masse über das Gehäuse!
    entweder OT geber ( sitz an der Getriebeglocke)
    oder Hallgeber bzw. Nockenwellensensor (sitzt im Verteiler) defekt.
     
  3. #3 Sarge von Terror, 12.11.2015
    Sarge von Terror

    Sarge von Terror Jeeper

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    1
    Okay, Kommando zurück.
    Der Stecker hat Masse bei Zündung an.
    Aber alle Zündungspluss - Leitungen haben nur um 6V, sollten aber 12V haben.
    Jemand ne Idee...?
     
  4. #4 Sarge von Terror, 12.11.2015
    Sarge von Terror

    Sarge von Terror Jeeper

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    1
    Werde wohl nen Massefehler irgendwo haben...
    Tipps für die Suche?
     
  5. XJ_ens

    XJ_ens Eigener Benutzertitel

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    22.348
    Zustimmungen:
    1.205
    Vorname:
    j.
    Batteriepole, relais/sicherungskasten.
     
  6. #6 Sarge von Terror, 14.11.2015
    Sarge von Terror

    Sarge von Terror Jeeper

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    1
    Just for info:
    War ne schlechte Lötstelle am Kabel vom Hallgeber, wo ich den Drehzahlsensor angelötet habe.
    Jetzt läuft alles...
     
Thema: Kein Zündfunken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein zündfunke jeep wrangler yj 4 0

Die Seite wird geladen...

Kein Zündfunken - Ähnliche Themen

  1. Kein Zündfunke und Benzin.

    Kein Zündfunke und Benzin.: Hallo zusammen !!!!!! Habe nochmal alles gemessen Strom kommt bis zum Sicherungskasten an. Habe aber keine Zündfunken und kein Sprit auf der...
  2. wegfahrsperre, kein zundfunken, orgelt aber springt nicht an!

    wegfahrsperre, kein zundfunken, orgelt aber springt nicht an!: Hallo Liebe Jeeper, ich bin seit heute ihr in der Community und hoffe wirklich das mir hier jemand helfen kann. Ich habe mir im März einen...
  3. Kein Sprit , kein Zündfunke 5.2er

    Kein Sprit , kein Zündfunke 5.2er: Dringend!!!! Ich habe einen 97er 5.2er stehen , wo ich den Motor gewechselt habe ... Alles soweit OK , Sprit ist auch neuer drinne. Alle Kabel...
  4. 2,5 Yps plötzlich kein Zündfunke mehr

    2,5 Yps plötzlich kein Zündfunke mehr: Moin die Gemeinde. Geschichte wie folgt: Kaltlaufregler für meinen Yps besorgt und zu nem Kfz Meisterbetrieb meines Kumpels zum Einbau...
  5. Kein Zündfunke !!!! Hilfe !!!!

    Kein Zündfunke !!!! Hilfe !!!!: Hallo alle miteinander!! Ich habe einen Jeep 5.2 ZJ Bj. 95. Eine nachgerüstete Wegfahrsperre von VDO mit Stift. Diese habe ich auch wieder zum...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden