Jeep nimmt manchmal kein Gas an

Diskutiere Jeep nimmt manchmal kein Gas an im Technik allgemein Forum im Bereich Allgemeine Technik; Hallo Zusammen! :wink Mein XJ hat in letzter Zeit hin und wieder die Angewohnheit kein Gas anzu- nehmen. :monk Ich wills mal kurz an einem...

  1. #1 mad joe, 24.10.2007
    mad joe

    mad joe Was man nicht selber macht, wird nix!

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Joachim
    Hallo Zusammen! :wink

    Mein XJ hat in letzter Zeit hin und wieder die Angewohnheit kein Gas anzu- nehmen. :monk

    Ich wills mal kurz an einem Beispiel beschreiben:
    Also ich fahr ganz normal zur Arbeit,stell den Wagen ab und wenn ich dann nach Feierabend wieder nach Hause will,kann es sein,das er auf halber Strecke anfängt ab 3000U/min kein Gas mehr anzunnehmen,sondern nur Stottert.
    (Macht er mit vorliebe nachts auf Waldstrecken :grübel )

    Wenn ich dann am nächsten Tag nachschauen will,läuft er wieder ganz normal.

    Luftfilter,Benzinfilter,Zündkerzen,Zündkabel und Verteilerkappe/Finger hab ich vorsorglich schon mal gewechselt. Daran kann es wohl nicht liegen!

    Nun meine Frage: Hat einer von euch schon mal so was erlebt?
    Oder eine Ahnung woran`s liegen könnte?

    Bin für jeden Hinweis Dankbar!


    Gruß vom ständig :xj Joachim


    mad joe
     
  2. #2 Eagle Eye, 24.10.2007
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    28.067
    Zustimmungen:
    338
    Vorname:
    Carsten
    klingt erstmal nach ´nem wackler.

    kannst du den fehler provozieren, also auslösen, wann immer DIR danach ist und nicht deinem JEEP ??

    interessant wäre mal zu wissen, ob es ausschliesslich die gasannahme ist oder ob er sonst auch noch andere funktionen aussetzen läßt.

    kann ja durchaus sein, dass er nen totalausfall hat, also keine stromzfuhr, keine zündung.

    wenn es nur auf holperigen waldwegen auftritt könnte es evtl. auch ´ne defekte zündspule oder ot-geber sein.

    ich tippe mal auf was elektronisches bzw. elektrisches.
     
  3. #3 mad joe, 24.10.2007
    mad joe

    mad joe Was man nicht selber macht, wird nix!

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Joachim
    :nö,provozieren kann ich das nicht!
    Das macht der von ganz alleine!:motz
    Sonst setzt nichts aus. Nur Gas mag er dann keins!
    Die Waldstrecke die ich gemeint hab is auch nicht holperig, ich muß nur ca. 20Km durch den Nationalpark Bayerischer Wald fahren.

    Wie kann ich evtl. prüfen ob`s die Zündspule is???

    Joachim
    mad joe
     
  4. #4 Eagle Eye, 24.10.2007
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    28.067
    Zustimmungen:
    338
    Vorname:
    Carsten
    meiner hatte mal ähnliche symptome, hat dann den dienst aber ganz eingestellt.
    da war es die zündspule.

    hatte ein-, zweimal ´nen aussetzer und dann ging er einfach aus und liess sich nicht mehr starten.

    solange sie ihren dienst verrichtet, kannst du da nichts messen.

    entweder heile oder defekt. dazwischen gibt es nichts.
    ist aber nicht teuer und ist schnell gewechselt.

    bei unseren autos ist es sehr gern auch der OT-geber.
    leider kann man auch hier NICHTS erkennen ob heile oder ganz :traurig1
     
  5. #5 Nordmann, 24.10.2007
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.658
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Ralf
    Versuch mal den OT Geber zu Säubern! Hilft manchmal!Gruß Ralf!
     
  6. #6 mad joe, 24.10.2007
    mad joe

    mad joe Was man nicht selber macht, wird nix!

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Joachim


    Ja, wo is denn der??? :grübel

    Gruß
    Joachim

    mad joe
     
  7. #7 Nordmann, 24.10.2007
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.658
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Ralf
    An der Getriebeglocke Oben Links! Kommt man nicht gut drann !Schräg hinter dem Krümmer!
     
  8. #8 mad joe, 24.10.2007
    mad joe

    mad joe Was man nicht selber macht, wird nix!

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Joachim
    Kommt man da besser von oben oder unten ran?


    Gruß
    Joachim

    mad joe
     
  9. #9 Nordmann, 24.10.2007
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.658
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Ralf
    Von Unten habis net Probiert !
     
  10. #10 Eagle Eye, 24.10.2007
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    28.067
    Zustimmungen:
    338
    Vorname:
    Carsten
    von unten in fahrtrichtung links.

    ist kein problem. sind auch nur zwei schrauben zu lösen und dann raus damit.

    ich schau mal nach´nem foto

    [​IMG]

    ok, hier fehlt der motor.:traurig2
     
  11. #11 mad joe, 24.10.2007
    mad joe

    mad joe Was man nicht selber macht, wird nix!

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Joachim
    Klasse :danke.
    So ein Bild sagt doch oft mehr als tausend Worte.

    Da kann ich mir ja gleich morgen mal den Arm verbiegen gehn. :-)


    Gruß
    Joachim


    mad joe

    PS: Hat der Motor auf dem Bild Ausgang - oder was? :kaputtlachen
     
  12. #12 Eagle Eye, 24.10.2007
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    28.067
    Zustimmungen:
    338
    Vorname:
    Carsten
    :motz nein, er hatte kopfschmerzen, kam vom "saufen"

    [​IMG]

    er hatte sich in stadtoldendorf ´n schluck wasser gegönnt.
    ist ihm wohl nicht so bekommen :traurig2

    ist aber mittlerweile schon wieder behoben :daumen
     
  13. #13 BC-KC 4000, 24.10.2007
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Total OT
    @EE
    Warum zitterst Du so:-):-):-)
     
  14. #14 Sandman, 24.10.2007
    Sandman

    Sandman Jeeper

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    .hab ja schon einiges gesehn..;-)

    aber das sich jemand nen Playboyhasen..in den Motorblock dengelt:D..das war mir auch neu... :weg
     
  15. #15 Eagle Eye, 24.10.2007
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    28.067
    Zustimmungen:
    338
    Vorname:
    Carsten
    habe heute noch niemanden erschossen.
    aber du kommst grad in die engere wahl :keule:



    was tut man(n) nicht alles, um eindruck zu schinden.
    was andere mit ´nem eisblock können, mache ich mit´nem motorblock schon lange
     
  16. #16 mad joe, 29.10.2007
    mad joe

    mad joe Was man nicht selber macht, wird nix!

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Joachim
    So, nach endlosen Fluchtriaden,etlichen Verrenkungen und einer Ratsche mit etlichen verlängerungen hatte ich den OT-Geber draussen, wie Empohlen gereinigt und mit noch mehr Flüchen wieder eingebaut.

    Ergebnis:Jeep Stottert immer noch :monk

    Heißt dann wohl,das Teil hat sich verabschiedet - Oder ?

    Wo kann ich denn sowas Kaufen? Gibts die im Zubehör oder nur Original?
    Die,die ich bisher im Netz gefunden hab,sind alla ab Bj 91 und haben nur ein Kabel. Bei mir gehn aber zwei von ab.

    Joachim
     
  17. #17 Eagle Eye, 29.10.2007
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    28.067
    Zustimmungen:
    338
    Vorname:
    Carsten
    guck mal hier nach beim WILL.
     
  18. #18 mad joe, 29.10.2007
    mad joe

    mad joe Was man nicht selber macht, wird nix!

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Joachim
    Is ja Klasse ,:danke


    Gruß
    Joachim
     
  19. #19 mad joe, 30.10.2007
    mad joe

    mad joe Was man nicht selber macht, wird nix!

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Joachim
    Hallo Zusammen,
    mir kam da grad so ein Gedanke!

    Kann es sein, das das Getriebe nicht weiß wann es Schalten soll, wenn der OT-Geber hinüber ist ???


    Joachim
     
  20. #20 Wildwater, 30.10.2007
    Wildwater

    Wildwater Sweet little sixteen

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    3
    Vorname:
    --
    Möglich, aber sehr unwahrscheinlich.

    ww
     
Thema: Jeep nimmt manchmal kein Gas an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jeep nimmt schlecht gas an

Die Seite wird geladen...

Jeep nimmt manchmal kein Gas an - Ähnliche Themen

  1. Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0 LPG 2100Euro

    Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0 LPG 2100Euro: Ich verkaufe hier meinen dicken der mit Gas fährt und deshalb recht erschwinglich ist. Die Gasanlage ist eingetragen. Der Wagen steht in 58454...
  2. welchen Jeep

    welchen Jeep: Hallo liebe Jeepgemeinde, Fahre seit 6 Jahren einen Cherokee 3.7 KJ und möchte mir demnächst einen anderen Jeep zulegen. Habe nun die Qual der...
  3. Evolution of the Jeep 4x4 Utility Vehicle

    Evolution of the Jeep 4x4 Utility Vehicle: Hallo, schoen anzusehen ... vom Willy zum JL Pickup ... [MEDIA] Viel Spass da draussen ....
  4. Fächerkrümmer Jeep Cj 77 bis 79 mit 6zyl. Motor

    Fächerkrümmer Jeep Cj 77 bis 79 mit 6zyl. Motor: Verkaufe einen original Mopar Fächerkrümmer für einen Jeep Cj 77 bis 79 mit R6 3.8 und 4.2 L Motor. Neu und ungebraucht, nur Lagerspuren. VHB...
  5. Jeep Grand cherokee felgen vom 5.9 er im sehr guten zustand

    Jeep Grand cherokee felgen vom 5.9 er im sehr guten zustand: Verkaufe meinen satz felgen vom 5.9 er mit guten reifen preis 500 vhb