Hardware-Erkennung

Diskutiere Hardware-Erkennung im Bit-Corner Forum im Bereich Allgemeines; hallo zusammen. ich bin auf der suche nach einer software, die mir sagt, welche hardware ich in meiner kiste habe. speziell geht es mir dabei...

  1. #1 Eagle Eye, 22.07.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.688
    Zustimmungen:
    1.897
    Vorname:
    Carsten
    hallo zusammen.

    ich bin auf der suche nach einer software,
    die mir sagt, welche hardware ich in meiner kiste habe.

    speziell geht es mir dabei um die benennung meines main-boards

    ich befürchte, meine USB-anschlüsse werden nicht richtig erkannt.

    btw, kann ich die checken ??

    außer mit mühseeligem hin und hergestecke,
    welches in meinem fall mit gekrieche verbunden ist.

    danke fürs helfen


    :wink
     
  2. #2 Drifter, 22.07.2010
    Drifter

    Drifter ...

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Micha
    Sersle...

    Gibt reichlich Freeware die Hardware-infos ausspuckt, kannst ja mal auf den üblichen online seiten von zb. PC-Welt, PCGAMES Hardware, etc... gucken was Dir zusagt...ich fand vor einiger Zeit zb "SI-Soft Sandra" okö, brauche seit ein paar Jahren sowas aber nicht mehr da ich meine PC's in Einzelteilen nach meinen Vorstellungen kaufe und selber bastele ;-)

    Was fürn Betriebssystem hast Du? ...hatte bei Win xp mehr Probleme mit der USB Erkennung beim Systemstart als bei meinem jetzigen Win Vista 64.

    Wenn Du nen normales ATX Gehäuse hast und die vorderen USB Slots nutzt...Die sind auf dem Mainboard manchmal mit 6 einzelnen Steckern gesetzt...möglich wäre das die nicht korrekt gesteckt sind, Handbuch zum Mainboard hilft. (Hab ne USB Maus vorne welche ca 1 mal im Monat nicht erkannt wird, das USB Keyboard am hinteren USB funzt eigentlich immer...)


    Zum kriechen...man kann sich auch einreden es sei Büro-Gymnastik...wenns hilft :pfeiffen

    :ciao
     
  3. #3 DieTerMiete, 23.07.2010
    DieTerMiete

    DieTerMiete Gartendesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    2.773
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Christian
  4. JGCH

    JGCH JAWW

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Chris
    Jup, Everest ist dafür Top!

    Allerdings wenn Du einen Fertig-Rechner hast, dann würde ich einfach mal auf
    die Hersteller-Page gehen, und die Treiber usw. von dort runterladen.
     
  5. #5 Eagle Eye, 23.07.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.688
    Zustimmungen:
    1.897
    Vorname:
    Carsten
    habe den schon selbst zusammengebastelt, DAMALS.
    ist ein paar jahre her.
    ich habe auch ein manual für das board..
    allerdings eins, dass für 4 boards gemacht ist, die sich
    ein wenig unterscheiden.

    ich wollte gern nach treibern etc ausschau halten und würde dafür
    gern wissen wollen, welches mainboard exakt verbaut ist.

    ich werds mal mit dem link vom CHRIS (den ich ganz herzlich grüße) versuchen.

    :danke
     
  6. #6 Drifter, 23.07.2010
    Drifter

    Drifter ...

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Micha
    Bei den Mainboards, welche ich so benutze , steht die genaue Bezeichnung drauf...meist zwischen pci-slots :pfeiffen
     
  7. #7 Wildwater, 23.07.2010
    Wildwater

    Wildwater Sweet little sixteen

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    4.881
    Zustimmungen:
    24
    Vorname:
    Miriam
    Oben links auf den Apfel klicken -> Über diesen Mac -> Weitere Informationen.

    Da steht dann alles was du wissen musst.
    :bähh

    ww
     
  8. #8 Pathkiller, 24.07.2010
    Pathkiller

    Pathkiller Der mit dem Jeep tanzt

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Manfred
    :nachdenklich dazu müsste er aber erst mal einen MAC haben, ich glaube nicht daß das der Fall ist sonst hätte Carsten das bestimmt erwähnt Ausserdem schreibt er ja er hat Ihn selber Zusammengebastelt :achselzuck
     
  9. #9 grimaldur, 24.07.2010
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.863
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Jean-Philippe
    mach den deckel vom PC ab.

    irgendwo auf der platine steht der hersteller und die genaue modell bezeichnung.


    wegen dem USB. du kannst auch im geräte manager gehen, alle usb-hosts löschen.
    dann nach neue hardwäre suchen lassen (rechte maustaste im geräte manager)
    dann werden die neu installiert.
     
  10. #10 Eagle Eye, 24.07.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.688
    Zustimmungen:
    1.897
    Vorname:
    Carsten
    die lösch-idee war sofort meine erste.
    grundsätzlich laufen die usb-anschlüsse.

    allerdings wollen sie meinen logitech-joy-stick
    nicht erkennen.

    null chance......

    naja. ich werde mal sehen.
    ist soooo wichtig auch nicht.

    ich werd erstmal die erkennung laufen lassen.
     
  11. #11 grimaldur, 24.07.2010
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.863
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Jean-Philippe
    wenn die usb´s laufen.. dann gehen die ja auch.
    wenn dein logidings nicht erkannt wird.. (und das auf alle ports)

    ob er erkannt wird siehst du im geräte manager.
    (unbekanntes gerät mit gelben ! oder gleich unter eingabegeräte)
    taucht er da nirgends auf..
    würde ich sagen das dein logidings ne macke hat.
    und würde den mal auf ein ganz anderen pc mal prüfen.
     
  12. #12 DieTerMiete, 24.07.2010
    DieTerMiete

    DieTerMiete Gartendesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    2.773
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Christian
    Haste den richtigen Treiber für das Gerät?

    (@Carsten, Grüße zurück, mache mich leider etwas rar zur Zeit aber gelobe Besserung! ;-))
     
  13. #13 Frankie, 25.07.2010
    Frankie

    Frankie FTW

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Frank
  14. HS-EDV

    HS-EDV Dorfsheriff

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    2.271
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Heinz
    Normal nehme ich immer Aida32, das ist der Vorgänger von Everest und wurde von dem gleichen Typen programmiert, als er noch Freelancer war.

    Vorteil ist, dass man es weder installieren muss und z.T. höhere Kompatibilität hat.
     
  15. #15 Eagle Eye, 26.07.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.688
    Zustimmungen:
    1.897
    Vorname:
    Carsten

    beim kauf des joysticks hatte ich den nur anklemmen müssen und er wurde
    sofort automatisch erkannt. kein großartiges tam-tam

    zwischendrin andere version desselben betriebssystems
    (kam mir so zugeflogen :pfeiffen)
    alles sollte besser sein.......

    der joystick (JS) blieb ne zeitlang unbeachtet weil programme
    wie z.b. der flugsimulator (FS) nicht mehr genutzt worden sind.

    jetzt hatte ich aber mal wieder bock auf die fliegerein,
    installiere das programm, schliesse den JS an und NIX passiert.

    :nachdenklich

    hmmmmm, viel zu erkennen ist an so´nem JS auch nicht,
    wird sich wohl kaputtgestanden haben,
    also inne bucht nen neuen gebrauchten gekauft.

    der machts aber auch nicht.

    komischer weise reagieren beide am laptop
    und werden automatisch von der software
    (identisch mit der am PC) erkannt.

    also dachte ich mit:
    liegt wohl am motherboard bzw
    an falschen treibern für das board.

    :grübel könnt ihr mir folgen ??


    hab schon überlegt, mir ein anderes MB zu kaufen.
    kann ja nur besser werden :pfeiffen
     
Thema:

Hardware-Erkennung

Die Seite wird geladen...

Hardware-Erkennung - Ähnliche Themen

  1. Softtop Jeep Wrangler YJ für Stahlvolltüren inklusive Hardware

    Softtop Jeep Wrangler YJ für Stahlvolltüren inklusive Hardware: 2 Stk. Softtop Jeep Wrangler YJ für Stahlvolltüren inklusive 1 x Hardware Hardware von Rampage mit Rollmechanismus für Rahmenbögen. Komplett in...
  2. IPod touch 4G mit TomTom Navi soft/Hardware

    IPod touch 4G mit TomTom Navi soft/Hardware: Biete hier einen Apple Ipod Touch 4g mit 8GB speicher. Dabei Ist eine TomTom KFZ scheibenhalterung (einzelpreis ca 60€) und natürlich...
  3. FAHRZEUGSCHEIN-ERKENNUNG-NUMMER

    FAHRZEUGSCHEIN-ERKENNUNG-NUMMER: Hallo,:tuscheln Ich habe mir einen Cherokee XL `92 4,0l gekauft, die Fahrgestellnummer ist die 4J4FJB8S8NL2... Ich kann in meinen Rep. Buch das...
  4. Woran erkenne ich....

    Woran erkenne ich....: den was für eine Achse an meinem Jeep verbaut ist. Ich lese häuig hier im Forum Dana 30 und andere. Kann man irgendwie heraus finden welche ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden