Getriebe wechseln in OS/BI-Umkreis

Diskutiere Getriebe wechseln in OS/BI-Umkreis im Werkstätten und Händler Forum im Bereich Allgemeine Technik; Hi! Suche jemanden, der das Getriebe unseres GC wechseln würde im Umkreis OS/BI, genauer Umkreis PLZ 49324. Gruß

  1. Frog

    Frog Master

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    6
    Vorname:
    Olaf
    Hi!

    Suche jemanden, der das Getriebe unseres GC wechseln würde im Umkreis OS/BI, genauer Umkreis PLZ 49324.

    Gruß
     
  2. #2 Eagle Eye, 15.06.2015
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    31.011
    Zustimmungen:
    2.479
    Vorname:
    Carsten
    naja spontan fällt mir in BI immer der OTTENSMEIER ein.

    ansonsten zwei stunden zeit in kauf nehmen und her damit
     
  3. Frog

    Frog Master

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    6
    Vorname:
    Olaf
    "Her damit" ist gut. Wenn die Kiste noch fahrbereit wäre ... Wie ich einen Transport hinbekommen würde, wüßte ich jetzt echt nicht :grübel

    Na ja, und das "neue" Getriebe sollte ja auch erst einmal vorhanden sein ;-) Die Suche (besser: das Finden) gestaltet sich im Moment etwas schwierig ...

    Ich persönlich habe mit Ottensmeier keinerlei Erfahrung. Seinerzeit, vor Kauf unseres GC, mal deren Website (die jetzt nur schwarz ist ...) besucht, sonst nichts. Aber mein (nun ehemaliger ...) Schrauber - doch das kann und wird nur rein subjektiv gewesen sein.
     
  4. #4 bagmaster, 15.06.2015
    bagmaster

    bagmaster Master

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    1.851
    Zustimmungen:
    32
    Vorname:
    Tom
    Wann soll das denn passieren ?
     
  5. Frog

    Frog Master

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    6
    Vorname:
    Olaf
    Na ja, dazu müßte ich erst einmal ein (passendes) Getriebe haben :pfeiffen

    Ist sozusagen eine Voranfrage.
     
  6. Lurchi

    Lurchi Newbie

    Dabei seit:
    02.05.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Ulrich
    Hallo Frog,
    ich habe noch ein Getriebe von einem 96 Grand Cherokee das könntees du haben.

    Gruß Urich
     
Thema:

Getriebe wechseln in OS/BI-Umkreis

Die Seite wird geladen...

Getriebe wechseln in OS/BI-Umkreis - Ähnliche Themen

  1. Getriebe schaltet nur 1. u 2. Gang

    Getriebe schaltet nur 1. u 2. Gang: Hallo Jeepgemeinde, mein Name ist Tommi ich bin neu hier.... Wrangler Rubicon 2.8 CRD Automatik Ich habe folgendes Problem nach dem...
  2. Kühler wechseln

    Kühler wechseln: Hi Leute will meinen Kühler wechseln,der Alte leckt , jetzt meine Fragen :1. gibt es Besonderheiten zu beachten 2. welches Frostschutzmittel ?3....
  3. Grand Cherokee WK 3.0 Summit Bj.2018 Getriebe

    Grand Cherokee WK 3.0 Summit Bj.2018 Getriebe: Hallo. Wollte mit dem neuen Grand Cherokee in die Waschanlage und musste in der N- Stellung den Motor laufen lassen, da bei Motoraus das Getriebe...
  4. Kreuzgelenke VA wechseln

    Kreuzgelenke VA wechseln: Hi Männer hab meine Kreuzgelenke an der VA gewechselt ,eine Seite des Antriebes war festgewachsen hab aber alles fertig,hab die Antriebe nur...
  5. Getriebe für 4,2 ltr YJ / XJ

    Getriebe für 4,2 ltr YJ / XJ: Verkaufe ein Getriebe für den 4,2ltr YJ und XJ.... Bein Interesse einfach melden VB 250,-€
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden