Getriebe wechseln in OS/BI-Umkreis

Diskutiere Getriebe wechseln in OS/BI-Umkreis im Werkstätten und Händler Forum im Bereich Allgemeine Technik; Hi! Suche jemanden, der das Getriebe unseres GC wechseln würde im Umkreis OS/BI, genauer Umkreis PLZ 49324. Gruß

  1. Frog

    Frog Master

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    4
    Vorname:
    Olaf
    Hi!

    Suche jemanden, der das Getriebe unseres GC wechseln würde im Umkreis OS/BI, genauer Umkreis PLZ 49324.

    Gruß
     
  2. #2 Eagle Eye, 15.06.2015
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.611
    Zustimmungen:
    2.178
    Vorname:
    Carsten
    naja spontan fällt mir in BI immer der OTTENSMEIER ein.

    ansonsten zwei stunden zeit in kauf nehmen und her damit
     
  3. Frog

    Frog Master

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    4
    Vorname:
    Olaf
    "Her damit" ist gut. Wenn die Kiste noch fahrbereit wäre ... Wie ich einen Transport hinbekommen würde, wüßte ich jetzt echt nicht :grübel

    Na ja, und das "neue" Getriebe sollte ja auch erst einmal vorhanden sein ;-) Die Suche (besser: das Finden) gestaltet sich im Moment etwas schwierig ...

    Ich persönlich habe mit Ottensmeier keinerlei Erfahrung. Seinerzeit, vor Kauf unseres GC, mal deren Website (die jetzt nur schwarz ist ...) besucht, sonst nichts. Aber mein (nun ehemaliger ...) Schrauber - doch das kann und wird nur rein subjektiv gewesen sein.
     
  4. #4 bagmaster, 15.06.2015
    bagmaster

    bagmaster Master

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    1.850
    Zustimmungen:
    32
    Vorname:
    Tom
    Wann soll das denn passieren ?
     
  5. Frog

    Frog Master

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    4
    Vorname:
    Olaf
    Na ja, dazu müßte ich erst einmal ein (passendes) Getriebe haben :pfeiffen

    Ist sozusagen eine Voranfrage.
     
  6. Lurchi

    Lurchi Newbie

    Dabei seit:
    02.05.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Ulrich
    Hallo Frog,
    ich habe noch ein Getriebe von einem 96 Grand Cherokee das könntees du haben.

    Gruß Urich
     
Thema:

Getriebe wechseln in OS/BI-Umkreis

Die Seite wird geladen...

Getriebe wechseln in OS/BI-Umkreis - Ähnliche Themen

  1. Getriebe Schaltet den ersten Km schlecht

    Getriebe Schaltet den ersten Km schlecht: Guten Morgen zusammen Hab mal ein Anliegen. Meine Freundin fährt einen Grand Cherokee Wk2 3.0CRD von 5.2013 vorfacelift. Hat jetzt ca 260000km auf...
  2. 97er TJ: Motor-Ruckeln und -Stottern + Schläge aufs Getriebe

    97er TJ: Motor-Ruckeln und -Stottern + Schläge aufs Getriebe: Hilfe, ich weiß nicht mehr weiter. Seit Jahren die gleichen Symptome: Der Motor meines 97er TJ fängt immer die ersten 100-200 m nach dem...
  3. Viscokupplung und Kette beim Verteilergetriebe NP249 wechseln --> PDF?

    Viscokupplung und Kette beim Verteilergetriebe NP249 wechseln --> PDF?: Hallo zusammen, leider sind in dieser Reparaturanleitung: Viscokupplung und Kette beim Verteilergetriebe NP249 wechseln keine Bilder mehr...
  4. Lenkgetriebe wechseln.

    Lenkgetriebe wechseln.: Hier mal eine kleine Kurzgeschreibung zum Lenkgetriebewechsel Jeep Grand Cherokee WJ/WG. Vorarbeiten: 1. Vorderräder runter nehmen 2....
  5. Getriebe yj 2,5er

    Getriebe yj 2,5er: Hallo liebe yj Gemeinde, ich benötigte eure hilfe. Und zwar ist bei meinem yj 2,5er das Getriebe kaputt. Ich habe schon wie wild im Netz gesucht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden