Frage an die Windows-Profis

Diskutiere Frage an die Windows-Profis im Bit-Corner Forum im Bereich Allgemeines; hallo zusammen. ich würde gern meine telefonanlage neu installieren. beim versuch, die software dafür zu installieren geschieht folgendes [img]...

  1. #1 Eagle Eye, 21.02.2011
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.617
    Zustimmungen:
    2.181
    Vorname:
    Carsten
    hallo zusammen.

    ich würde gern meine telefonanlage neu installieren.
    beim versuch, die software dafür zu installieren
    geschieht folgendes

    [​IMG]

    welchen ADMIN soll ich denn dazu bitten,
    um mir die software zu installieren ?? :verrückt

    ausser mir, ist hier doch niemand ;-)

    was will es von mir ??
     
  2. JGCH

    JGCH JAWW

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Chris
    Rechte Maustaste auf die "setup.exe"
    Da müsste es unter dem Reiter einen Punkt "Als Administrator ausführen" geben.

    Dann nochmal das Setup starten.

    Ggf. mal in einen anderen Ordner kopieren.


    Oder, hast Du Admin-Rechte?
    Kannst Du nachgucken indem Du in der Systemsteuerung unter "Benutzerkonten" Dein Konto anklickst.
     
  3. #3 Eagle Eye, 21.02.2011
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.617
    Zustimmungen:
    2.181
    Vorname:
    Carsten
    habe ich alles schon versucht,
    leider vergebens

    [​IMG]


    ich habe kein administrator eingerichtet und demzufolge
    auch kein passwort dafür vergeben.

    und ohne läßt er es nicht zu

    [​IMG]


    edit sagt:
    als EAGLE bin ich computeradministrator
    und kann "alles", eigentlich :traurig2
     
  4. JGCH

    JGCH JAWW

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Chris
    Na dann richte doch mal ein Kennwort für das Adminkonto ein...
     
  5. #5 Eagle Eye, 21.02.2011
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.617
    Zustimmungen:
    2.181
    Vorname:
    Carsten
    gerne, WO ?? :achselzuck
     
  6. #6 NiceIce, 21.02.2011
    NiceIce

    NiceIce 258 ist nicht mein Bodymaß-Index

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    1.484
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Martin
    Servas.

    Runterfahren/Neustart.
    F8 drücken und im abgesicherten Modus hochfahren, als Admin einloggen.

    Kompletten Ordner in ein eigenes Verzeichnis verschieben.

    Benutzerkonto und Benutzer zeitweitig Adminrechte vergeben.

    Rechtsklick auf den Ordner und Berechtigung auf Benutzer-Admin legen.

    Neustart und als Benutzer-Admin anmelden und Setup starten.

    So als weiteren Versuch.
     
  7. JGCH

    JGCH JAWW

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Chris
    Entweder geht es von Deinem Konto aus, oder du klickst auf "Start", "Abmelden" --> "Benutzer wechseln".
    Dann als "Administrator" anmelden.
    Dann solltest Du auch in der Systemsteuerung unter Benutzerkonten das Passwort ändern können.
     
  8. #8 Eagle Eye, 21.02.2011
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.617
    Zustimmungen:
    2.181
    Vorname:
    Carsten
    das probiere ich gern mal aus,
    nur heute wird das nix mehr,
    brauche eine PS/2-tastatur :verrückt
    usb reagiert nach drücken der F8 nicht mehr :-)

    danke euch beiden.

    morgen geht es munter weiter :monk
     
  9. #9 NiceIce, 21.02.2011
    NiceIce

    NiceIce 258 ist nicht mein Bodymaß-Index

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    1.484
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Martin
    Ab ins Bios und USB Keyboard und Maus aktivieren.

    Dann müsste das auch klappen, hab ja auch nur USB und kann alles machen.
     
  10. JGCH

    JGCH JAWW

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Chris
    Dann würde der "Legacy-Support" (So heißt die Option im BIOS) aber auch unter Windows nicht funktionieren.
    Und die Einstellung kann man dann im BIOS auch nicht verändern, wenn das deaktiviert wäre, zumindest nicht mit der USB-Tastatur.
     
  11. #11 NiceIce, 21.02.2011
    NiceIce

    NiceIce 258 ist nicht mein Bodymaß-Index

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    1.484
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Martin
    Und Nein.

    Unter Windoof werden USB-Treiber verwendet.

    Unter Legacy Support der Biostreiber.
    Ich kann jeder Zeit LS ausschalten und ich hab trotzdem unter Windoof meine USB-Anschlüße. Probiers mal aus.

    LG
    Martin
     
  12. JGCH

    JGCH JAWW

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Chris
    Echt?

    Bei einem Rechner auf der Arbeit hatte ich dieses "Problem".
    Da hatte der Kollege "Frankie" den LS testweise abgeschaltet... :cool
    Und ich durfte anschließend 'ne PS/2 Tastatur suchen gehen.... :-)
     
  13. #13 NiceIce, 21.02.2011
    NiceIce

    NiceIce 258 ist nicht mein Bodymaß-Index

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    1.484
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Martin
    Es mag möglich sein, das einige PC da meckern.

    Aber seit WinXP und so an die 30 gebauten PC hatte ich da nie irgendein Problem, nur halt eben im Biosmodus beim Starten (kuzz vor dem F8 drücken) hats sehr oft Probleme gegeben.
     
  14. JGCH

    JGCH JAWW

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Chris
    Nur 30? :bäh

    Und, auf diesem Rechner war zu dem Zeitpunkt auch noch XP drauf.
    Glaube aber nicht dass es damit zusammen hängt.
    eher mit dem Board, bzw. dem BIOS.
    Das ist so ein ösiger Fujitsu-Siemens Rechner.... :huch
     
  15. #15 Eagle Eye, 22.02.2011
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.617
    Zustimmungen:
    2.181
    Vorname:
    Carsten
    fugg,
    hat alles nix geholfen :grübel

    ich gehe morgen mal zu den telekomikern und
    versuche dort eine andere software zu bekommen


    danke euch erstmal, habe dennoch
    eine menge dazu gelernt

    :danke
     
  16. #16 Frankie, 22.02.2011
    Frankie

    Frankie FTW

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Frank
    Aus welchem Verzeichnis möchtest Du denn installieren?

    Tante Edith: Ups. Steht ja da. Kopiere mal den Inhalt in einen Ordner, wo Du auf jeden Fall alle Rechte hast. Oder gib dem Ordner die entsprechenden Rechte.

    Ansonsten kann ich Dir auch gerne per Fernwartung helfen.

    PS: LS schaltet doch nicht USB im Windows aus. :verrückt Wenn Du keine PS2-Tastatur greifbar hast, versuch mal nen CMOS-Reset, dann sollte das mit der USB-Tastatur wieder funzen.
     
  17. #17 Eagle Eye, 23.02.2011
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.617
    Zustimmungen:
    2.181
    Vorname:
    Carsten
    tastatur und alles funtioniert einwandfrei,
    habe "irgendwas" im bios umgestellt.

    der ordner ist bereits wahrlos gewählt und
    bereits an jeder anderen ecke habe ich es versucht.

    das problem liegt an anderer stelle.

    ich hatte sowas übrigens schon mal :grübel
     
  18. #18 Mike2806, 26.02.2011
    Mike2806

    Mike2806 Member

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Michael
    Hast Du dich wirklich schon als Administrator angemeldet? Einige Programme wollen als Usernamen wirklich den Administrator haben, die Adminrechte alleine reichen dann nicht.
     
  19. JGCH

    JGCH JAWW

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Chris

    Na dann nimm das Angebot von Frankie mit der Fernwartung doch an...
    Glaub mal, der bekommt das hin...
     
  20. #20 Eagle Eye, 28.02.2011
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.617
    Zustimmungen:
    2.181
    Vorname:
    Carsten
    witzig witzig.

    auf meinem laptop ist exakt von
    der selben cd die windoof saoftware installiert.

    da klappt es witziger weise. :verrückt

    leider hat das laptop
    -altes IMB thinkpad ohne dockingstation-
    keinen LPT-anschluss für die TK-anlage :monk

    ich kauf irgendwas neues :nachdenklich
     
Thema:

Frage an die Windows-Profis

Die Seite wird geladen...

Frage an die Windows-Profis - Ähnliche Themen

  1. Frage zur Fahrzeugidentifizirung

    Frage zur Fahrzeugidentifizirung: Hallo Hab da mal ne Frage zur FIN. Ich wollte meine FIN entschlüsseln und bin bei der ersten Zahl schon gescheitert. Die erste Zahl sollte doch...
  2. Fragen zu Jeep CJ5 mit AMC 401

    Fragen zu Jeep CJ5 mit AMC 401: Hi zusammen, ich habe ein Jeep CJ5 gekauft. Das war eine reine Bauchentscheidung (das Auto ist sooooo geil) und jetzt kommen natürliche einige...
  3. Frage zu Verlegung Elektrik AHK (Wrangler JK Modelljahr 2018)

    Frage zu Verlegung Elektrik AHK (Wrangler JK Modelljahr 2018): Hallo zusammen, wer hat seine Anhängerkupplung selbst angebaut und kann mir ein paar Tipps zur Verlegung der Elektrik geben. Ich habe mir eine...
  4. hab nen JK gesehen, und fragen...

    hab nen JK gesehen, und fragen...: Hi gestern hat ein freund mir bilder von einem JK geschickt.. Frankfurter nr.. kennt den jemand? ich hätte da fragen wegen dem einen oder...
  5. Frage zum Frontscheibenrahmen

    Frage zum Frontscheibenrahmen: Hallo Ich möchte mir einen neuen Frontscheibenrahmen mit Scheibe kaufen. Da mein Rahmen verrostet ist und die Scheibe ein Steinschlag hat. Jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden