Frage an die Computer-Freaks....

Diskutiere Frage an die Computer-Freaks.... im Smalltalk Forum im Bereich Allgemeines; Hallo zusammen, meine Tochter hat sich vor 4 Monaten einen Laptop von Toshiba gekauft.... mit Vista.... nun tritt zum 3 oder 4 mal das Phänomen...

  1. #1 Thomas T., 18.10.2007
    Thomas T.

    Thomas T. jeeper4fun

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfsburg
    Vorname:
    Thomas
    Hallo zusammen, meine Tochter hat sich vor 4 Monaten einen Laptop von Toshiba gekauft.... mit Vista.... nun tritt zum 3 oder 4 mal das Phänomen auf das das DVD-Laufwerk nicht mehr da ist... naja es ist noch da aber wird nicht mehr erkannt. Im Gerätemanager kommt die Info das Treiber nicht mehr vorhanden ist. Läßt sich auch nicht aktualisieren. Ich lege dann immer die recovery-cd ein und repariere das System. Funktioniert auch bis zum nächsten anfall!! Media Markt, wo gekauft, sagt das auf Software keine Garantie ist und ich dies bezahlen muß....:traurig2, die meinten das ev. ein Virus drauf sein könnte?? AntiVir findet aber nix..... ich bin jetzt bald soweit das ich Vista runterschmreiße und XP aufspiele... das läuft bei mir zumindest ohne Probleme.

    Oder gibt es noch eine andere Ursache oder hat jemand einen Tipp für mich???

    :traurig1
    Thomas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken).Dort wirst du bestimmt fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Eagle Eye, 18.10.2007
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    27.771
    Zustimmungen:
    184
    Ort:
    südlich von H, nördlich von Hi
    Vorname:
    Carsten
    ich stelle erstmal die auskunft vom media-markt in frage.

    du hast ein laptop mit vorinstallierter software gekauft und kannst ja wohl erwarten, dass es funktioniert !!

    ansonsten den kostenlosen microsoft-support. du musst nur deine deine version registrieren lassen.

    sicherlich schicken die dir sofort ´n tool oder ein hotfix.
     
  4. lobo

    lobo LiLaLaunebär

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lindwedel
    Vorname:
    Ralf
    Hallo Thomas!

    Ein Bekannter von mir hat sich auch erst vor kurzem ein
    Laptopp mit Vista gekauft.
    Hat das selbe Prob.
    Wollten wir auch XP-Pro drauf bügeln, geht aber nicht!
    Bei Nachfragen beim Hersteller (Toshiba) kam raus das es keine Xp-Treiber
    für die Geräte gibt sind speziel für Vista konzipiert.
    Haben dann einen Bekannten von uns (absoluter Comp-Profi, ist sein Job in aller Welt) bemüht. Jedoch keine Chance und es wird wohl so sein das es bei diesen Geräten keine XP-Treiber mehr geben wird (Aussage Toshiba) da man vorrangig Vista verkaufen will.

    Fazit: Komplett platt machen und Vista neu instalieren.
    Seit dem läuft es jetzt einigermaßen(ca. 4 Wochen). Jetzt spielt W-Lan ab und an verrückt. rechner neu starten und gut.

    Gruß Ralf
     
  5. lobo

    lobo LiLaLaunebär

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lindwedel
    Vorname:
    Ralf

    Hallo Carsten!
    Leider kann er das nicht! Die SW ist nicht Sache des Herstellers(Anwalt gefragt) Und MS schickt Dir auch nach Registrierung keine Neue.
    Bleibt nur der Versuch des Updates. Jedoch sind die Treiber nicht anders als die Du schon hast.

    Gruß Ralf
     
  6. #5 Thomas T., 18.10.2007
    Thomas T.

    Thomas T. jeeper4fun

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfsburg
    Vorname:
    Thomas
    Hi Ralf,
    sind ja nicht so tolle aussichten..... ich werde mir aber mit Sicherheit nicht noch eine Betriebssystem-CD mit Vista kaufen.... weil mit der Recovery kann man ja nicht kpl. neu installieren..... oder doch?

    Thomas
     
  7. #6 grimaldur, 18.10.2007
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    F- Sarre
    Vorname:
    Jean-Philippe
  8. McFly

    McFly ....

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Vorname:
    Martin
    Die recovery ist eigentlich dafür da um das System komplett neu aufzusetzen,funzt allerdings auch nur für das System wo die cd bei war,weil es auf die hardware abgestimmt ist.

    solltest eigentlich formatieren und neu aufsetzen können mit der cd.
     
  9. #8 Kavanji, 18.10.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windhuk, Namibia
    Vorname:
    Werner
    windows.......plug and pray
     
  10. #9 Kavanji, 18.10.2007
    Kavanji

    Kavanji Jeep Freak

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windhuk, Namibia
    Vorname:
    Werner
    mit ne raubkatze drinn !!:yeah
     
  11. lobo

    lobo LiLaLaunebär

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lindwedel
    Vorname:
    Ralf
    Hi Thomas!

    Mit der recover kannst Du das system neu auf setzen!
    Ist ein vollwertiges system nur wie anderweitig schon gesagt wurde nur für
    Dein system!

    Gruß Ralf
     
Thema:

Frage an die Computer-Freaks....

Die Seite wird geladen...

Frage an die Computer-Freaks.... - Ähnliche Themen

  1. Ein paar Fragen zu nem 4.0 Zj von 95

    Ein paar Fragen zu nem 4.0 Zj von 95: Ein Kumpel hat nun nen ZJ. Wir wollen ein bisschen was dran machen. Dazu ein paar Fragen Auf die Serienfelge gehen maximal welche Reifengröße?...
  2. JK Frage zur Wahl der Reifen

    JK Frage zur Wahl der Reifen: Hallo zusammen, möchte gerne auf meinem JK Model Black Edition andere Reifen als Serie machen. Mir schwebt der All Terrain von BF Goodrich vor,...
  3. Jungs.....habe mal wieder ne Frage...wer isn am Wochenende in Gevenich?

    Jungs.....habe mal wieder ne Frage...wer isn am Wochenende in Gevenich?: Alle Jahre wieder.....kommendes Wochenende ......14. Jeep-Festival in Gevenich Wer fährt mit? :drive liebe Grüße Steffi
  4. 2 Fragen habe ich?

    2 Fragen habe ich?: Hallo! Woran erkennt man ob man eine Alarmanlage hat,und müsste die eigentlich los gehen wenn man am Türengriff zieht wenn der Wagen...
  5. Ein paar Fragen zu meinem ZJ

    Ein paar Fragen zu meinem ZJ: Moin moin, ich habe einen neuzugang :-) Einen 94 er ZJ Laredo. Canada Modell Er zeigt mir im BC "Rücklicht defekt" oder Lampe defekt,weiß nicht...