Flash Lube

Diskutiere Flash Lube im Autogas (LPG) & Erdgas Forum im Bereich Alternative Kraftstoffe; Hallo Gasfahrer, kann mir jemand sagen, wie hoch die optimale Dosis Flash Lube ist? Also wieviel ml auf wieviel km :nachdenklich. Danke Euch...

  1. #1 BC-KC 4000, 01.08.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Hallo Gasfahrer, kann mir jemand sagen, wie hoch die optimale Dosis Flash Lube ist?

    Also wieviel ml auf wieviel km :nachdenklich.

    Danke Euch schon mal im voraus :genau.
     
  2. #2 Lohrengel, 01.08.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    man sagt pro minute wenn der wagen warmgefahren ist ca. 8 - 10 tropfen. im explorer hab ich es auf anraten des explorerforums auf 5 gestellt. aber immer drauf achten, das der wagen warm ist beim einstellen. keine ahnung warum...
     
  3. #3 BC-KC 4000, 01.08.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    :danke.

    Ist die Einstellerei ein großer Akt?

    Ich hab das Gefühl, bei mir läuft da zuviel rein.
     
  4. #4 Danieljetzt, 02.08.2008
    Danieljetzt

    Danieljetzt Auf D schalten

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    5.360
    Zustimmungen:
    27
    Vorname:
    Daniel
    Eigendlich nicht kann natürlich ein paar Minuten dauern.
     
  5. #5 Lohrengel, 02.08.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    die einstelleriei geht schnell. fahr den wagen warm, mach die haube auf, und an der flashlube-flasche ist oben eine messingschraube. wenn du an der schraube drehst, verändert sich der tropfendurchfluss im sichtfenster. nimm einfach alle 7 oder 8 sekunden einen tropfen. das ist dann schnell eingestellt und passt. also tropfen - > zeit messen (acht sek.) -> tropfen. ich meine, wenn man die schraube an der flasche im uhrzeigersinn dreht, kommt weniger und andersrum mehr tropfen.
     
  6. #6 BC-KC 4000, 02.08.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Kann es sein, dass sich die Messingschraube durch Vibs selber verstellt?

    :nachdenklich

    Da ist ja nichts zum kontern.
     
  7. #7 Lohrengel, 02.08.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    weniger durch die vibs, sondern eher durch die wärme... deshalb musste das auch einstellen, wenn der motor warm ist...
     
  8. #8 BC-KC 4000, 02.08.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Ok, werd mich heute mal daran versuchen :pfeiffen.

    Wenn das dann "passend" eingestellt ist, sollte man da die Schraube mit irgendwas fixieren?
     
  9. #9 Lohrengel, 02.08.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    nö, in regelmäßigen abständen sollte man das eh überprüfen (so jede 5. oder 6. tankfüllung). sagte mein gasumbauer... aber das ist ja in 1 oder 2 minuten erledigt... alternativ könnte man natürlich versuchen mit einem kleinen klecks schraubensicherungslack die verstellmutter zu fixieren.
     
  10. #10 BC-KC 4000, 02.08.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Sag mal, wo kaufst Du denn Deinen "Nachschub"?
     
  11. #11 Lohrengel, 02.08.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

  12. #12 BC-KC 4000, 08.08.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Mein Gefühl hat nicht getäuscht.
    Da tropfte es doch tatsächlich 20x in der Minute:huch.

    Hab jetzt auf 8 Tropfen reduziert.
     
  13. #13 Lohrengel, 08.08.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    iss ja gottseidank nicht schädlich ;-)
     
  14. #14 Eagle Eye, 08.08.2008
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.489
    Zustimmungen:
    2.102
    Vorname:
    Carsten
    abba teuer :basar
     
  15. #15 Lohrengel, 08.08.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    teurer wirds wenn du nen motorschaden hast ;-)
     
  16. #16 BC-KC 4000, 08.08.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Sag mal Veit, hast den Laden den Du hier verlinkt hast aufgekauft?

    Muss man Flash Lube nun bei Dir bestellen?
     
  17. #17 Lohrengel, 08.08.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    wieso ? haben die nichts mehr ? aber ich sponser dir gerne ne füllung wenn du im september kommst ;-)

    ich weiss, das es teilweise lieferschwierigkeiten gibt...
     
  18. #18 BC-KC 4000, 08.08.2008
    BC-KC 4000

    BC-KC 4000 Guest

    Na ja, in 1 Literflaschen gibts genug.

    Hab dem ne Mail geschrieben und nach den "großen" Kanistern gefragt.
    Antwort: z.Zt. ausverkauft.

    Aber Dein Angebot nächsten Monat nehm ich gerne an.

    Und klar, ich bin dabei. 100%ig :bähh
     
  19. #19 Lohrengel, 08.08.2008
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    mein umbauer selbst hatte auch kein lube mehr. er meinte, die kommen nicht mehr mit der produktion hinterher, da die auch keine fremdlizenzen rausgeben ;-) iss ja schon geschickt...
     
  20. eule

    eule Member

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Michael
    Es gibt noch einen anderen Richtwert zur Langzeitkontrolle: 50ml auf 50l Gas

    Aber hat sich hier mal jemand Gedanken gemacht was das Zeug bewirken soll und wann es das müßte?

    Grüß
    Michael
     
Thema: Flash Lube
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flashlube wie an schraube tropfen einstellen

    ,
  2. flash lube

Die Seite wird geladen...

Flash Lube - Ähnliche Themen

  1. Flash Lube Valve Saver.

    Flash Lube Valve Saver.: Ich habe noch ein paar Flaschen Flash Lube Valve Saver. Der Verkaufspreis für eine Flasche (1000ml) ist € 20.83.- Angebot mit...
  2. @ User Flash: MY14 Lederamaturenbrett Rissbildung

    @ User Flash: MY14 Lederamaturenbrett Rissbildung: Im anderen Forum darf ich ja nicht schreiben ;) Flash hat wohl das Problem, dass er Rissbildung im Leder festgestellt hat. Er fragt u.a. nach...
  3. Diablo I1000 inTune Flash Programmer "Jeep" "Dodge""Chrysler"

    Diablo I1000 inTune Flash Programmer "Jeep" "Dodge""Chrysler": Hallo zusammen ... ich biete hier einen Nagelneuen, Original verpackten *Diablo I1000 inTune Flash Programmer* an. -Touchscreen natürlich...
  4. Steuergerät "flashen"

    Steuergerät "flashen": Hat das einer von Euch schon mal machen lassen ? Wenn ja, was kostet den so der Spaß und welcher Aufwand steckt dahinter. Frage deswegen...
  5. AHK Flasher Control AC UN-09

    AHK Flasher Control AC UN-09: Moin Leute, weiß einer ob alle ZJ mit AHK dieses Modul verbaut haben? Flasher Control AC UN-09
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden