Fernbedienung

Diskutiere Fernbedienung im JEEP Grand Cherokee WJ / WG Forum im Bereich Grand Cherokee; Hallo zusammen, meine Fernbedienung funktioniert nicht mehr:traurig2. Ich habe das Auto aufgeschlossen bin gefahren,habe es dann abgestellt und...

  1. #1 RunningBull, 11.03.2011
    RunningBull

    RunningBull Master

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    2.892
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Jan
    Hallo zusammen,

    meine Fernbedienung funktioniert nicht mehr:traurig2.
    Ich habe das Auto aufgeschlossen bin gefahren,habe es dann abgestellt und wollte es verschließen.Und nix ging mehr.:keule:
    Achja es geht keine von den dreien!
    Hat jemand schonmal das Problem gehabt?

    Vielen Dank
     
  2. #2 RunningBull, 11.03.2011
    RunningBull

    RunningBull Master

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    2.892
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Jan
    Hallo zusammen,

    es hat sich erledigt,ich habe einen Tipp bekommen und konnte es so beheben.

    Vielen Dank
     
  3. #3 NiceIce, 11.03.2011
    NiceIce

    NiceIce 258 ist nicht mein Bodymaß-Index

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Martin
    Servas.

    Ich mag sowas:

    "Ich hab da ein Problem, das viele haben......"

    "hab die Lösung, kann geschloßen werden".

    WAS war den nun der geniale Tipp?
    Vielleicht gibt es ja Leute, die den auch wissen möchten? : gib5
     
  4. #4 RunningBull, 11.03.2011
    RunningBull

    RunningBull Master

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    2.892
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Jan
    Wo ist den hier geschlossen??:grübel
    Wenn dem so wäre hättest du nicht nichts schreiben können oder habe ich etwas verpasst?:achselzuck
    Zur Fernbedienung:
    Es war ganz einfach,man mußte nur fünf mal unlock drücken dann ging sie wieder!Warum das so ist kann ich dir auch nicht sagen;-)
     
  5. #5 NiceIce, 11.03.2011
    NiceIce

    NiceIce 258 ist nicht mein Bodymaß-Index

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Martin
    Na, war ja nur ein Beispiel......

    Die Lösung steht nun da und alle sind zufrieden und könnens nachmachen.

    Danke für die Erklärung, ich brauchs zwar nicht, aber andere evtl.

    LG
    Martin
     
Thema:

Fernbedienung