FB Hupe deaktivieren beim abschließen

Diskutiere FB Hupe deaktivieren beim abschließen im KFZ-Elektrik / Elektronik /Reparaturen /An + Umbau Forum im Bereich Allgemeine Technik; MOIN ! Ist eigentlich einer in meiner Gegend 26802 der ein Laptop mit entsprechender Diagnose ODB ............... für einen Grand Cherokee ....

  1. #1 speeedi, 15.08.2010
    speeedi

    speeedi Jeeper

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    dieter
    MOIN !

    Ist eigentlich einer in meiner Gegend 26802 der ein Laptop mit entsprechender Diagnose ODB ............... für einen Grand Cherokee .

    Hintergrund der Frage: mein Granny gibt immer einen Hupton von sich wenn man Ihn abschließt das nervt ungemein .

    Ich habe leider nur so ein U581 zum Fehler auslesen und löschen u.s.w.

    Ich habe gelesen man kann das per ODB deaktivieren .

    Danke !

    ps. ja ich weis DC macht sowas auch aber ich mag da nicht so gerne hin gehen.
     
  2. larry

    larry ..geht so

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.814
    Zustimmungen:
    12
    Vorname:
    Gustav
    wäre aber am einfachsten, schnellsten und kostet nur paar euros.
    hab ich auch dort machen lassen.
     
  3. #3 speeedi, 15.08.2010
    speeedi

    speeedi Jeeper

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    dieter
    Ja klar werde ich auch dann machen wenns nicht anders geht .

    Nicht das man mich falsch versteht es geht hier nicht um die paar Euros sondern eher darum das hinterher beim abschliessen das Radio angeht :huch:-)
     
  4. #4 Eagle Eye, 15.08.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.515
    Zustimmungen:
    1.820
    Vorname:
    Carsten
    ich habe mal gehört, dass man das anhand der FB selbst ein- bzw. ausschalten kann.

    so zumindest beim XJ :grübel
     
  5. #5 speeedi, 15.08.2010
    speeedi

    speeedi Jeeper

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    dieter
    Ja beim WJ soll das auch gehen aber beim ZJ geht das nicht .

    Da muss der freundliche den Code auf Kanada oder USA stellen dann kommt irgendwo die Option Hupe aus oder an je nachdem was man will (ich will aus ) dann den Code wieder auf EU stellen fertig.

    Soweit zur Theorie :-)
     
Thema: FB Hupe deaktivieren beim abschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jeep cherokee hupe beim abschließen

Die Seite wird geladen...

FB Hupe deaktivieren beim abschließen - Ähnliche Themen

  1. Fahrersitz beim Cherokee ca 10 cm weiter nach hinten ?

    Fahrersitz beim Cherokee ca 10 cm weiter nach hinten ?: Hallo zusammen, meine Name ist Uwe, bin 60 Jahre alt. Ich komme wie der Nickname schon sagt, aus dem....Sauerland Meine Frau hat mitterweile so...
  2. FB org Warn 9.5 Neu

    FB org Warn 9.5 Neu: Hätte noch ne neue FB von ner Warn 9.5 Xp 80€ vb[ATTACH]
  3. Zu wenig Spannung beim Starten, Fehler P700

    Zu wenig Spannung beim Starten, Fehler P700: Hallo liebe Jeep Community, Ich habe neuerdings ein Problem mit meinem 2004 Grand Cherokee WG 2.7 CRD. Vor kurzem war plötzlich die...
  4. Kupplungsproblem beim Jeep CJ7 Bj 79 mit T150

    Kupplungsproblem beim Jeep CJ7 Bj 79 mit T150: Hallo Community, ich habe ein grosses Problem mit meiner Kupplung oder dem Automaten oder oder oder. Ich habe einen 258 Motor verbaut mit...
  5. Hallo, hab ne Frage zum Reserverad beim GC SRT8 BJ 2015

    Hallo, hab ne Frage zum Reserverad beim GC SRT8 BJ 2015: servus .... kann mir jemand erklären, warum am Reserverad ein Aufkleber dran ist , dass er nur hinten montiert werden darf ? also wenn man eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden