Co² wert zu hoch!!!

Diskutiere Co² wert zu hoch!!! im JEEP Wrangler YJ Forum im Bereich Wrangler; Hallo erstmal! Bin ganz neu hier!!! Hab natürlich gleich erst mal ne frage*g* Habe mir vor nem Jahr nen Jeep Wrangler 4.0 Baujahr 1991...

  1. #1 Crackus, 12.03.2010
    Crackus

    Crackus Greenhorn

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Benjamin
    Hallo erstmal!

    Bin ganz neu hier!!!

    Hab natürlich gleich erst mal ne frage*g*

    Habe mir vor nem Jahr nen Jeep Wrangler 4.0 Baujahr 1991 gekauft!

    Hab mir jetzt nen Kaltlaufregler besorgt, war schon beim tüf soweit alles okay. Würde das gerät eingetragen bekommen wenn ich meinen Co² wert noch en bissl runter bekommen würde!
    Kann mir da jemand einen Tipp geben oder helfen??

    Lg Crackus
     
  2. #2 SittingBull, 12.03.2010
    SittingBull

    SittingBull Jeeper

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    8.415
    Zustimmungen:
    23
    Vorname:
    Ron
    Regelt deine Lambdasonde wie sie soll? Ist der Kat noch i.O.? Zieht der Motor evtl. Falschluft?

    Wie hoch ist dein Verbrauch?
     
  3. #3 Crackus, 12.03.2010
    Crackus

    Crackus Greenhorn

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Benjamin
    Co² wert

    Ja also habe mir jetzt schonmal einen neuen kat besorgt an ner lambdasonde bin ich schon drann!!!
    Weil ich mir das auch gedacht habe wollte mich morgen oder nächsten Samtag drann setzen!!! Aber um enttäuschungen vorzubeugen wollte ich schon mal nachfragen!
    Denke ich verbrauche so zwischen 15 u. 17 ltr. ist doch normal oder???

    Wie merke ich ob die Lambdasonde richtig arbeitet oder nicht?
     
  4. HS-EDV

    HS-EDV Dorfsheriff

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    2.271
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Heinz
    Ist der Krümmer oder der Auspuff vor dem Kat undicht?
     
  5. #5 Crackus, 12.03.2010
    Crackus

    Crackus Greenhorn

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Benjamin
    Nein das ist alles super dicht habe ich auch erst gemacht das ist wie neu!!! Er blässt nirgend ab.
     
  6. #6 Eagle Eye, 12.03.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.472
    Zustimmungen:
    2.087
    Vorname:
    Carsten
    stellmotor leerlauf ??

    kann der evtl. ein verursacher sein.

    der verkokt gerne mal
     
  7. #7 Crackus, 12.03.2010
    Crackus

    Crackus Greenhorn

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Benjamin
    Das ist mal was neues, Dankeschön!!!
    Wo sitzt der den und was steuert der?

    Okay hat sich erledigt habe grade deinen eintrag mit der Bilderdoku gefunden Super!!!
    Aber kann das echt daher kommen?
    Ausbauen werd ich es mal!
    Wie kann ich feststellen ob die Lambdasonde noch funktioniert???
     
  8. #8 Eagle Eye, 12.03.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.472
    Zustimmungen:
    2.087
    Vorname:
    Carsten
    klick mal >>hier<<

    da findest du was zum stellmotor
     
  9. #9 SittingBull, 12.03.2010
    SittingBull

    SittingBull Jeeper

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    8.415
    Zustimmungen:
    23
    Vorname:
    Ron
    Der Verbrauch ist normal. Zuerst merkt man ne defekte Lambda am Verbrauch. Der liegt dann beim 4.0 um die 20 Liter.

    Du kannst auch mal über die Zündschlüsselmethode den Fehlerspeicher auslesen. Ne defekte Lambda wird im Fehlerspeicher abgelegt.
     
  10. #10 Crackus, 12.03.2010
    Crackus

    Crackus Greenhorn

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Benjamin
    Zündschlüsselmethode???
     
  11. #11 Eagle Eye, 12.03.2010
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    30.472
    Zustimmungen:
    2.087
    Vorname:
    Carsten
    dazu bitte >>hier<< klicken

    ab dem dritten link entstehen kosten :-)


    nein, ist nur spass. ;-)
     
  12. #12 Crackus, 13.03.2010
    Crackus

    Crackus Greenhorn

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Benjamin
    Das ist echt super Dabkeschön!!! ich werd mich dann mal an die Arbeit machen*g*

    Ganz lg Benni
     
  13. #13 Crackus, 13.03.2010
    Crackus

    Crackus Greenhorn

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Benjamin
    Noch mal was zur Lambdasonde jetzt wo mir die Sache so angeschaut habe denke ich das es daran liegt! Wie weitkommt ihr mit einer Tankfüllung! Ich so knappe 400 km!

    Das Leerlauf Regel gerät ist okay und er läuft ja auch ruhig!

    ??? Fragen Fragen Fragen*g*
     
  14. pikko

    pikko Member

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    conny
    gibts das auch für den 87 4,2l?

    hab zwar im armaturenbrett nicht >check engine< sondern >emiss maint< stehen, wenn ich aber die zündschlüsselmethode anwende gibt er mir auch "zweistellige" codes aus.

    gruß
     
Thema:

Co² wert zu hoch!!!

Die Seite wird geladen...

Co² wert zu hoch!!! - Ähnliche Themen

  1. Compass Bj.2008, die Scheibe rechts vorne geht nicht mehr hoch

    Compass Bj.2008, die Scheibe rechts vorne geht nicht mehr hoch: Nabend, ich hoffe mir kann hier geholfen werden. Plötzlich ging die Scheibe heute einfach nicht mehr hoch, man hört aber auch keine...
  2. Motor dreht zu hoch

    Motor dreht zu hoch: Hallo, wer kann bitte helfen. Ich habe heute die Drosselklappe ausgebaut und mit Bremsenreiniger gereinigt. Dabei habe ich auch gleich den...
  3. Motor läuft rund, dreht nur zu hoch und verschluckt sich!

    Motor läuft rund, dreht nur zu hoch und verschluckt sich!: Moin, habe einen TJ Bj. 97 (Twister Modell). Er dreht ein wenig zu hoch (liegt bei 1100 u/min) und während der fahrt verschluckt er sich und fängt...
  4. Rost am Rahmen & Co.

    Rost am Rahmen & Co.: hallo zusammen. sicherlich ein oft behandeltes thema, dennoch eröffne ich ein neues, das forum lebt von aktuellen themen und erfahrungen. mein...
  5. Herculiner, Rhinoliner &Co.

    Herculiner, Rhinoliner &Co.: Ich möchte ein paar MDF Platten beschichten. Leider finde ich nirgends eine Info ob die MDFs irgendwie vorbereiten muß mal wird gesagt "auf jeden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden