CB-Funke Albrecht AE6490 geht nicht

Diskutiere CB-Funke Albrecht AE6490 geht nicht im Car-Audio / Car-HiFi & CB-Funk Forum im Bereich Allgemeine Technik; Hallo habe mir die CB-Funke Albrecht AE6490 plus Albrecht Antenne (Magnetfuss) gekauft und das vor 4 Wochen. Seit dem versuche ich das Teil...

  1. #1 jeeper-yj, 26.08.2012
    jeeper-yj

    jeeper-yj Master

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Peter
    Hallo

    habe mir die CB-Funke Albrecht AE6490 plus Albrecht Antenne (Magnetfuss) gekauft und das vor 4 Wochen. Seit dem versuche ich das Teil einzustellen und was zu empfangen jedoch ohne jeglichen Erfolg was mich sehr ärgert. Hat jemand in der Nähe vom PLZ-Gebiet das gleiche Gerät und könnte mir bei den Einstellungen helfen ? Ich weiss derzeitig nicht mehr weiter mit diesem Teil.

    Gruß Peter
     
  2. QZ110

    QZ110 "Alter Mann" fährt Rubicon

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    2.614
    Zustimmungen:
    234
    Vorname:
    Werner
    Hallo Peter,
    hast du schon einmal überlegt, das keiner da ist zum Empfangen. :verrückt
    Das gleiche Problem hatte ich auch, als ich meine Funke im Auto installierte.
    Meinen ersten Kontakt hatte ich, als ich im Konvoi zum Forumstreffen 2011 nach SOD unterwegs war. :genau
    Du kannst mir glauben, ich wollte die Funke als defekt wieder wieder zurück senden.
    Ich habe damals mit Larry (Gustav) telefoniert und er hat mich über diesen Zustand aufgeklärt. :grübel
    Seit dem ist bei mir das Funkgerät nur noch im Auto, wenn ich mit Freunden zum Spielen, :drive oder auf Offroad Tour bin. :verrückt
    Gruß Werner






     
  3. BigPit

    BigPit Der, der aus der Eifel kommt

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    3.822
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Peter
    Wie Werner schon schrieb. heute ist es nicht das Problem die gerärte anzuschließen, sonder sie zu testen.

    In den 70er Jahren musste man sich um die 12 Kanäle fast kloppen, es war voll und die meiste Zeit hatten man Funksalat.
    Heute haben wir über 80 Kanäle aber keiner mehr zu finden.

    Hier in der Eifel sind die Bänder auch Tot. Verbindung fast nur noch auf den Autobahnen oder oberhalb von Großstädten. Da gibt es ab und zu noch Funker.
    Richtig Nutzen kann man heute die geräte fast nur noch bei Convoyfahrten Treffen und im Gelände.

    Irgendwer hier aus unserer Mitte wird schon in Deiner Gegend zu finden sein und mit Dir das gerät testen und einstellen.
     
Thema: CB-Funke Albrecht AE6490 geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cb funk albrecht probleme

Die Seite wird geladen...

CB-Funke Albrecht AE6490 geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Kein Blinker, Kein Warnblinker geht!

    Kein Blinker, Kein Warnblinker geht!: Ja, mal wieder etwas Neues ... Habe gerade losfahren wollen, bei der ersten Abbiegung klackert nix beim Blinken, Anzeige im Armaturenbrett blinkt...
  2. Handbremskontrollleucht geht nicht aus

    Handbremskontrollleucht geht nicht aus: Seit ich meinen Jeep GC ZJ 4.0 Bj. 96 habe leuchte das Lämpchen für die Angezogene Handbremse im Cockpit. Dies ist unabhängig davon ob die Bremse...
  3. Tachoprobleme / Festerheber geht nicht GC ZJ Bj.98

    Tachoprobleme / Festerheber geht nicht GC ZJ Bj.98: Guten Tag alle Zusammen, ich habe seit 2 Wochen ein Problem, welches mich mitlerweile an den Rand des Wahnsinns treibt. Der Tüv ist mal wieder...
  4. Motor geht aus...

    Motor geht aus...: Hallo Jungs und Mädels, Ich bin hier neu im Forum weil ich ein Problem mit meinem KJ habe und nicht mehr weiter weiß. Ich hab schon ähnliche...
  5. GC 5.7 WK 2 Bj 2011 geht während der Fahrt aus

    GC 5.7 WK 2 Bj 2011 geht während der Fahrt aus: Guten Tag, in den Foren ist dieses Problem schon einmal angesprochen worden, doch vielleicht gibt es neue Erkenntnisse. Der GC geht während der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden