batterie problem

Diskutiere batterie problem im Technik allgemein Forum im Bereich Allgemeine Technik; da ich gestern mal wieder mit dem fahrad fahren müßte :monk weil der schwarze xj mal wieder nicht gestartet hat sondern nur klack klack :keule:...

  1. #1 Timber Crawler, 21.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    da ich gestern mal wieder mit dem fahrad fahren müßte :monk weil der schwarze xj mal wieder nicht gestartet hat sondern nur klack klack :keule: habe ich heute schnell überbrückt .... und was soll ich sagen :D er spang an ,so ein ding :monk ...
    und jetzt ist meine bluetopoptima wohl platt kommisch :tuschelnhalten die auch bloß 4 jahre :verrückt das kann doch wohl nicht sein für den preiß die dafür verlangen ... vollgeladen ist sie und wenn ich die stöme messe ist sie bei 12,97V
    und bei laufenden motor wird sie mit 13,97 oder so geladen ....

    aber wenn ich starte fällt der strom zusammen ...

    nun meine frage :confused: kauf ich jetzt wieder was teueres vonm marken hersteller oder fahre ich in den baumarkt und hole mir eine billigteil ,lohnt sich das eigentlich wirklich ....

    mal sehn wie ich mich selber gleich entscheide ,und bin auf eure meinung gespannt :tuscheln

    noch hab ich meinen zweitwagen der ohne reperaturen fährt grandvitrara:lachen
     
  2. Anzeige

    Hallo
    schau mal hier:(hier klicken).
    Vielleicht ist hier etwas Interessantes dabei.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lohrengel, 21.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    hast du geprüft, ob vielleich der Anlasser einen weg hat ? find ich schon seltsam, das die Optima so schnell übern Deister geht...
     
  4. #3 Eagle Eye, 21.08.2007
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    27.353
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    südlich von H, nördlich von Hi
    Vorname:
    Carsten
    ich weiss nicht, ob die wirkliche qualität einer z.b. OPTIMA darin besteht besonders lange zu halten oder ob diese art batterien ihre stärken nicht anderswo haben.

    für den normalen fahrbetrieb würde ich mit auch eine günstige baumarkt batterie zulegen.

    für den bereich offroad und winch, häufiges starten etc. würde ich zu einer hochwertigen greifen.
     
  5. #4 grimaldur, 21.08.2007
    grimaldur

    grimaldur BROTHERHOOD

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    F- Sarre
    Vorname:
    Jean-Philippe
    also wenn du einen "globus" oder so in der nähe hast.
    würde ich eine batterie von denen kaufen
    deren marke ist "grandius" (hausmarke vom supermarkt)

    und die haben 5 jahren garantie drauf. :daumen
     
  6. #5 Nordmann, 21.08.2007
    Nordmann

    Nordmann PREMIUM MEMBER

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    3.658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    26689 Apen
    Vorname:
    Ralf
    Hatte Ich beim Granny! Nicht genug Startstrohm! Hatt immer das Steuergeät Resettet! Hab jetzt eine mit 900 Ah Startstrom drinn und alles ist Gut!
     
  7. #6 Timber Crawler, 21.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    :monk so jetzt hab ich mal die rund über baumärkte und autozubehör geschäfte gedreht .... die sogenaten hausmarken sind ja teurer wie eine vom boschdeinst meines vertrauen ... nun hab ich eine 75AH teil von banner
    :confused: und was soll ich sagen .... nix passiert nur das klack .... kann doch nicht schon wieder sein das der starter es ist !hab ich erst vor paar wochen gemacht http://www.4x4-treff.de/thread.php?threadid=6220&sid=13529000c0ca8f64fc973a545fbd764e ... nagut dann werde ich denn mal ausbauen und kontrolieren lassen :huch

    ich berichte weiter
     
  8. #7 DieTerMiete, 21.08.2007
    DieTerMiete

    DieTerMiete Gartendesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    2.766
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herford
    Vorname:
    Christian
    Also ist der Ruf der Optima vorerst gerettet!

    Dachte schon ich hätt sch..se im Auto! :zwinker

    aber schon komisch das ganze!

    Gruß...
     
  9. #8 Timber Crawler, 21.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    find ich auch das er mit startkabel gedreht hatt :confused: ... werde morgen wenn es aufhort zu regnen noch mal schauen :keule: hab erstmal die neue ans lade gerät gehängt .

    und es regnet immer noch :monk
     
  10. #9 Lohrengel, 21.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    und dann will ich eins hören: veit hatte recht ! :daumen
     
  11. #10 Eagle Eye, 21.08.2007
    Eagle Eye

    Eagle Eye auch mal nach vorne gucken

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    27.353
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    südlich von H, nördlich von Hi
    Vorname:
    Carsten
    TU´s NICHT


    das müssen wir uns JAHRELANG anhören








    :lachen
     
  12. #11 Lohrengel, 21.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    schuldigung, aber iss so !!! :stinkefinger
     
  13. #12 Timber Crawler, 21.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    :zwinker ist bestimmt der magnetschalter ,aber der macht ja klack :confused: mitnehmerritzel ist erst neu rein gekommen beim letzten mal :D und der rest ist auch noch nicht alt ... ich versteh es nict mehr ....

    und es regnet immer noch ,hoffentlich läuft der keller nicht wieder voll :tuscheln ist noch abgeklebt vom letzten mal :ciao
     
  14. #13 Lohrengel, 21.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    bei uns iss auch shitwetter...

    könnte aber auch sein, das die batterie doch nen internen schluß hat ? achnee.. hast ja ne neue drin... hatt ich verdrängt... hmmm... dann hilfts wohl nix... anlasser wieder raus :-(
     
  15. #14 Timber Crawler, 21.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    ja anlasser raus und mal reinschaun lassen ...hab nur probleme mit dem teil ,ständig !
     
  16. #15 OnkelLinus, 24.08.2007
    OnkelLinus

    OnkelLinus Weltverachter

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Kreis Neuss
    Vorname:
    Ralf
    Schieb die Karre doch immer an... Anlasser sind was für Weichkekse... :keks

    :)
     
  17. #16 Timber Crawler, 26.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    so gestern hatte ich den starter ausgebaut und mal geoffnet und alles mal bewegt und zusammen geschraubt und mit der optima geschockt :keule:

    am anfang hatt sich nicht viel getan !umso öffters ich die kantakte mit strom kurzschloß:hammer bewegte sich der anlasser wieder .... :yeah

    als wenn sich irgendwelche ablagerungen im magnetschalter lösten .

    jedenfalls geht er jetzt wieder . und ein unterschied ist auch zu bemerken gegenüber der otima und der banner ,die banner hat mehr power und das
    macht sich bemerkbar beim starten , mehr drehfreude .... des diesel.ist ja auch neuer :daumen
    [​IMG]
    mal sehn wie lange es jetzt wieder geht .


    ääää das thema würde ja verschoben :pop
     
  18. #17 Lohrengel, 26.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    glückwunsch... da hast aber nochmal schwein gehabt. ich hoffe es hält etwas...
     
  19. #18 Timber Crawler, 27.08.2007
    Timber Crawler

    Timber Crawler Master

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    achloh
    :zwinker ich hab einen diesel und der müß gedreht werden zum starten ....(selbstzünder)
    die blueoptima hatt 55ah und die banner 75ah das macht sich bemerkbar .
    wenn die nummer größer da gewesen wär hatt ich die genommen . :daumen
    vor allen waren die gleiche leistung bei den namenlosen herstellern genauso teuer :monk

    die optima ist und bleibt eine gute baterie für winden betrieb weil sie ofters tiefenentladen werden kann .:ciao
     
  20. #19 McManni, 27.08.2007
    McManni

    McManni www.mcmanni.com · www.jeeper4fun.de

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    2.798
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jägermeister-City
    Vorname:
    Manfred
    Veit, hast Du auch so'n Buch »Jetzt mache ich's mir selbst«?

    :kaputtlachen Manni
     
  21. #20 Lohrengel, 27.08.2007
    Lohrengel

    Lohrengel Guest

    nur für den yps meiner grau... für den grand nicht ... aber das mit der batterie hab ich zufällig bei den ludolfs auf dmax gesehn... da sag noch einer, fernsehen macht dumm...
     
Thema:

batterie problem

Die Seite wird geladen...

batterie problem - Ähnliche Themen

  1. Lüfter/Batterie Probleme

    Lüfter/Batterie Probleme: Hallo Zusammen, seit 2 Wochen bin ich in besitz eines XJ. Bin nun bereits mehr wie 1.000 km damit gefahren. Seit gestern allerdings habe ich...
  2. Probleme nach AHK-Einbau / Batterie abklemmen

    Probleme nach AHK-Einbau / Batterie abklemmen: N'Abend allerseits. Gestern habe ich in meinen WH 2005 HEMI eine Anhängerkupplung von Westfalia und einen E-Satz von ECS eingebaut. Das Ganze...
  3. Bordcomputer spinnt/Batterieprobleme-HILFE IN SYDNEY BENÖTIGT!

    Bordcomputer spinnt/Batterieprobleme-HILFE IN SYDNEY BENÖTIGT!: Moin zusammen, ich habe mir vor 1,5 Wochen einen XJ Bj. 2001, 4.0L gekauft. Ist soweit in einem Topzustand und macht viel Freude beim Fahren....
  4. Batterie Probleme!

    Batterie Probleme!: Habe ja aus dem letzten Winter mit der alten 51300 Banner Batterie Probleme gehabt und mir eine neue Banner 51500 für den ZJ 97er geholt. am...
  5. Batterie Probleme nach dem Start

    Batterie Probleme nach dem Start: Moin, und noch ein Problem. Batterie steht auf etwas über 14. Springt gut an. Bin dann ca. 2 km gefahren und habe getankt. Danach gestartet,...